Перейти к публикации

Заколдованный треугольник!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая... перегорел предохранитель на омывайку лобового, сколько я не пробовал устанавливать предохранителей, и дешевых и дорогих не хрена не работает, но если я вытаскиваю с соседнего гнезда и вставляю в гнездо для омывайки, то все работает. Вопрос: какого хрена? Сегодня купил набор за 500 рублей. Вставил дорогой предохранитель, как советовали многие, он заработал, но позже я заглушил машину, что бы поставить на место предоханитель, который я снял с гнезда что бы поставить на омывайку лобового, и после этого опять не работает омывайка. Итог такой... Лобаш работает с предохранителем который там уже стоял, все новые ночему то не канают, а переставляю я постоянно с гнезда, которое находится правее, если я не путаю, то это предохранитель на омывайку фар?

Что делать и как быть? Из за чего такая жесть происходит?

Опубликовано:

ампераж предохранителей соответствует?

чё хочеш сказать ,что если вместо 20А  15А поставить работать не будет ;D ;D ;D ;D
Опубликовано:

толщина и форма предов точно такая же как и у того что работает.

дальше что преды говно те что ставишь,ну а потом чудеса.

Опубликовано:

удельное сопротивление разное  ;)

Опубликовано:

поумничайте ещё :D
Опубликовано:

возможно, это просто совпадение...происходит обычный неконтакт,а манипуляции с предохранителями просто накладываются на момент появления-исчезновения проблемы...и неисправность кроется где-то ещё...

второй вариант-разжимание ножек в блоке предохраниетелей...

короче, проблема для электрика, который плюс отличает от минуса...  ;)

Опубликовано:

например в домашней автоматизации - умный дом используются перемычки с разным сопротивлением... тем самым и происходит конфигурация... - эт так к слову о сопротивлении... 

Опубликовано:

например в домашней автоматизации - умный дом используются перемычки с разным сопротивлением... тем самым и происходит конфигурация... - эт так к слову о сопротивлении...

Эт мы знаем,здесь не тот вариант.

Техник прав.

Опубликовано:

возможно, это просто совпадение...происходит обычный неконтакт,а манипуляции с предохранителями просто накладываются на момент появления-исчезновения проблемы...и неисправность кроется где-то ещё...

второй вариант-разжимание ножек в блоке предохраниетелей...

короче, проблема для электрика, который плюс отличает от минуса...  ;)

Сто пудово!!!!
Опубликовано:

Мужике слушайте еще )

Не думаю что совпадение... Ибо манипуляцию с перестановкой делал не один раз. Но я заметил еще такую тему. Ставлю оригинальный предохранитель из омывателя фар на лобовое стекло , и в омыватель фар купленный , опять же все работает.

Далее купил предохранитель и поставил его вместо оригинала , который стоял на лобовом стекле, завел машину, все работает!

Заглушил машину, переставил оригинальный предохранитель обратно на место  на омыватель фар и опять не работает лобовое стекло

Далее я решил сразу два предохранителя махнуть (тот который выделили + hdlp wash), и все работает....

Может быть вообще такое что оригинальный предохранитель хреного работает с не оригинальным которые стоят в связке омывателя стекла и омывателя фар?

Просто взрыв мозга)

2138543880____.JPG.5f6e542015a56e365c38557e01744499.JPG

Опубликовано:

Еще я когда поменял два предохранителя, тестировал омывайку... много вылил, может из за этого сейчас из печки каким то болотом пахнуть?

Опубликовано:

да ну  тя!!! ты СВОЮ крышку открывал?

Но с твоими утверждениям я уже хочу еще раз проверить  ???

Опубликовано:

Топикстартер

Прости, но поменяй "и" в слове триугольник на "е"

Прости, ради бога, учителя...

:D

чёрт, прям так и напрашивалось сказать о том же...

Опубликовано:

Но с твоими утверждениям я уже хочу еще раз проверить  ???

да мне просто не очень понятно, что за интеркулер у тя стоит?

разве если только мотор 4.4...

Опубликовано:

Топикстартер

;D исполнено
Опубликовано:

Топикстартер

;D исполнено

Спасибо, а то глаза резало, тема все время вверху.

Хорошо хоть в слове "заколдованный" (кол) написал "О", а мог бы и "А" :P :P :P :P :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...