Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласен! техцентр "Алиан" на стартовой,12

Я их попросил обратить внимание на такую проблему - при переезде через лежачего на скорости свыше 10 км/ч, ощущение, что подвески передней просто нет - жестко очень, как будто стойки заклинившие. Если скорость меньше 10 км/ч, то вроде мягко перекатывается.

Опубликовано:

при переезде через лежачего на скорости свыше 10 км/ч, ощущение, что подвески передней просто нет - жестко очень, как будто стойки заклинившие. Если скорость меньше 10 км/ч, то вроде мягко перекатывается.

конструктивная особенность, которая в наших условиях фактически является недоработкой

В Новосибирске этот вопрос решили установкой проставок. Сам не проверял, никак не дойдут руки до поиска токаря

Опубликовано:

при переезде через лежачего на скорости свыше 10 км/ч, ощущение, что подвески передней просто нет - жестко очень, как будто стойки заклинившие. Если скорость меньше 10 км/ч, то вроде мягко перекатывается.

конструктивная особенность, которая в наших условиях фактически является недоработкой

В Новосибирске этот вопрос решили установкой проставок. Сам не проверял, никак не дойдут руки до поиска токаря

О как! Неожиданно... может зря тогда парюсь? Привыкнуть и все ))

Кстати, сегодня поменял рулевой вал - как к бабке сходил )) скрип и прочее пропало. Нюанс был только в том, что когда поехал домой, обнаружил, что руль смотрит градусов на 20 влево, пришлось возвращаться и делать сход/развал. Теперь все супер! Забавное еще было в том, что запотевшие амортизаторы, которые мне вчера приговорили на диагностике, оказались абсолютно нормальными... вот так то вот, товарищи! Доверяй, но проверяй. ))

Опубликовано:

И вот что я еще обнаружил - после замены рулевого вала, пропали удары подвески при переезде лежачих  :) похоже стук возникал из-за люфта в этом валу

Опубликовано:

И вот что я еще обнаружил - после замены рулевого вала, пропали удары подвески при переезде лежачих  :) похоже стук возникал из-за люфта в этом валу

где делал?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

а номер рулевого вала есть? и сколько он вышел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...