Перейти к публикации

Help!!!! Мучают посторонние звуки((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! Помогите пожалуйста разобраться по двум вопросам, не дающим мне покоя!!! У меня cts2 2012 года, полный привод. Стала замечать 2 необъяснимые вещи, специалисты трейдинвеста уверяют меня, что они ничего не слышат, а я просто оооочень мнительная! Итак:

первое: с наступлением холодов, на повышенных оборотах, а также при нажатии на газ, слышится характерный звук "трещания","звук моторчика" не знаю как еще более характерно его описать, как только набор оборотов сбрасываю, тишина...на холодную звук более сильный, в течении дня он приглушенный, но присутствует.

И второе: при остановке, скажем, на светофоре, слышен глухой(тупой) однократный стук где-то в районе бензобака, ну по крайнем мере, мне кажется что он с тех краев доносится)). При движении стука нет, а как только остановка- раза 2 или 3 есть, с промежутком в несколько секунд.

Друзья, с надеждой буду ждать советов, может кто-то сталкивался с подобным.

Опубликовано:

слушать надо

а на первое клапан рециркуляции  обсорбера так работает ,покрайней мере похоже по описанию.Второе слушать точно.

Опубликовано:

слушать надо

а на первое клапан рециркуляции  обсорбера так работает ,покрайней мере похоже по описанию.Второе слушать точно.

Т.е. трещание это возможно норма? Или чистить клапан нужно?

Опубликовано:

А похож первый звук на "цоканье"?

Причем все время раздается?

Ну наверно "цоканьем" тоже можно описать проблему, да, все время, но!! только при наборе оборотов! Накатом звуков нет. Кстати, когда на P стоишь, если подгазовывать не сильно - этот же звук.

Опубликовано:

Слушай, ну тогда правда смотреть надо, что за звук.

Встречал, когда раздавался ужасный звук, думали двигатель перебирать, а оказалось - дроссель всего лишь под замену.

В сервис тебе. 

Опубликовано:

Слушай, ну тогда правда смотреть надо, что за звук.

Встречал, когда раздавался ужасный звук, думали двигатель перебирать, а оказалось - дроссель всего лишь под замену.

В сервис тебе.

Эх, попробую сегодня записаться к другим официалам, в трейде, от меня "мнительной", уже шарахаются. :o

Опубликовано:

Запишите видео звука при перегазовке. Как вариант, если машина на гарантии, можно подъехать в клубный сервис лаки, ребята думаю за прослушку денег требовать не будут, но по крайней мере скажут нормально это или долбить официалов.

По поводу стука в задней части, у меня он иногда бывает при резком торможении, когда кузов как бы в раскачку идет. Он то есть, то его нет. Но у меня задний привод.

Опубликовано:

слушать надо

Т.е. трещание это возможно норма? Или чистить клапан нужно?

вот цоканье клапана это норма и цистить ничего не надо
Опубликовано:

цоконье, щелканье в такт оборотам норма, лейте хороший бенз и масло (не мобил1 диллерский) и будет тише, не знаю какая зависимость ))) По стуку, проверяйте износ тормозных колодок и болты подвесного подшипника кардана (случаев много, гарантия) а так же запаску, крепеж аккумулятора и другое барахло в багажнике... Могу в след раз вам посоветовать Арманд и человека хорошего, послушает посмотрим сам на месте, есть что будет все решит без вопросов лишних...

Опубликовано:

цоконье, щелканье в такт оборотам норма, лейте хороший бенз и масло (не мобил1 диллерский) и будет тише, не знаю какая зависимость ))) По стуку, проверяйте износ тормозных колодок и болты подвесного подшипника кардана (случаев много, гарантия) а так же запаску, крепеж аккумулятора и другое барахло в багажнике... Могу в след раз вам посоветовать Арманд и человека хорошего, послушает посмотрим сам на месте, есть что будет все решит без вопросов лишних...

Заправлюсь на bp только, а масло Т 5-30Gm синтетика . Недавно заменила жидкости все на ТО. За контакт понимающего мастера буду благодарна.

Опубликовано:

Запишите видео звука при перегазовке. Как вариант, если машина на гарантии, можно подъехать в клубный сервис лаки, ребята думаю за прослушку денег требовать не будут, но по крайней мере скажут нормально это или долбить официалов.

По поводу стука в задней части, у меня он иногда бывает при резком торможении, когда кузов как бы в раскачку идет. Он то есть, то его нет. Но у меня задний привод.

Пробовала записать, не получается отчетливо уловить именно этот звук(( Хотя он довольно характерный! ( я то его уже во сне слышу, но вот по звукозаписи, с первого раза тяжело понять о чем речь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...