Перейти к публикации

Наружная ручка водительской двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня при попытке проверить водительскую дверь наружная ручка отошла справой стороны, где ключ вставляется, защелкнул вроде бы назад, но она не плотно прилегает, видимо крпепление как-то там сломалось. Подскажите номер ручки водительской двери, одинаковые ли они с Тахо? Сложно ее самому будет заменить?

Опубликовано:

не скажу код к сожалению, брал аналог от Dorman на правую пассажирскую в пределах 2-3 тыс рублей, GM около 3 стоит в большом количестве инет магазинов, в моем случае не было в наличие,  при мне разобрали и поставили за полчаса, снимали всю обшивку с двери. еще где-то 1 тыс рыб, на мой взгляд в сервис и не париться.

Опубликовано:

Сегодня при попытке проверить водительскую дверь наружная ручка отошла справой стороны, где ключ вставляется, защелкнул вроде бы назад, но она не плотно прилегает, видимо крпепление как-то там сломалось. Подскажите номер ручки водительской двери, одинаковые ли они с Тахо? Сложно ее самому будет заменить?

Скорей всего треснуло крепление закладной и она теперь держится на тягах замка и личинке.

По цене врятли косарь за работу(2500 (дилер берёт 4750)) минимум снять обшивку-снять ручку-перебрать ручку(туда же надо старуу личину ставить)-собрать.

25960525 (99%) и вот замена номер 20828258

2600 оригинал и 1800 неоригинал.такие цены предлагали месяц назад.

Опубликовано:

Скорей всего треснуло крепление закладной и она теперь держится на тягах замка и личинке.

По цене врятли косарь за работу(2500 (дилер берёт 4750)) минимум снять обшивку-снять ручку-перебрать ручку(туда же надо старуу личину ставить)-собрать.

У экзиста по наличию ни того номера не другого, может поменялись номера?

Опубликовано:

850 рублей делал в Питере на Александра Матросова, ныли, что денег  мало, но раз сами согласились, сделали. купил ручку у них же))) у дилера 5000 на руки, 7500 через кассу, как то так)
Опубликовано:

2700 ориг

1700 дорман

могу взять

2335 ориг

1450 дорман

неориг завтра

оригинал в четверг

по дешёвой цене могу взять тока я

Опубликовано:

Спасибо за номер!

Ок.Нашёл дешевле?

Неа не дешелве, просто с доставкой до меня будет дороже.

А в лс писал тоже не вариант
Опубликовано:

Мне новая пришла с ебея, старую отдал бы просто так, только нет познаний в установке ручки, сам снимешь, забирай)))

Боюсь из Томска далековато да и дороговато будет приехать ручку поменять.
Опубликовано:

Мне новая пришла с ебея, старую отдал бы просто так, только нет познаний в установке ручки, сам снимешь, забирай)))

Тока снять ставить новую не надо? :D

Могу махнуть.

Опубликовано:

Боюсь из Томска далековато да и дороговато будет приехать ручку поменять.

Да да  ;);D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...