Перейти к публикации

Подскажите по дальнему свету...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите по дальнему свету . Можно ли сделать чтобы дальний горел в пол накала как в штатах? Знаю, что на крайслерах релюшка ставиться и всё работает. Спасибо заранее. 

Опубликовано:

мне кажется плохо видит дорогу с ближним, поэтому хочет использовать и дальний лояльно для других, думаю в кадилах такого нет

Опубликовано:

Если так, то проще противотуманками воспользоваться.

Логично, с ними действительно не плохо видно.

В противотуманки еще бы помощнее лампочки и ближний не нужен  8)

Опубликовано:

Дык производители штатно реализуют функцию ДРЛ, именно путём подключения дальнего в пол накала, плюсы, не горят задние габариты и приборка, не нужно доп ламп в фару мастырить, хоть и в пол накала но светят достаточно ярко днём, за счёт отражателя дальнего света. Ну, или мастырят отдельную лампу как в CTS, комплектация для США, такая реализация ДРЛ встречается редко.

Опубликовано:

Дык производители штатно реализуют функцию ДРЛ, именно путём подключения дальнего в пол накала, плюсы, не горят задние габариты и приборка, не нужно доп ламп в фару мастырить, хоть и в пол накала но светят достаточно ярко днём, за счёт отражателя дальнего света. Ну, или мастырят отдельную лампу как в CTS, комплектация для США, такая реализация ДРЛ встречается редко.

Теоретически все просто: подать через диод 12 в с плюса замка зажигания на лампочку дальнего света.

Надо в схему посмотреть ...

Опубликовано:

Теоретически все просто: подать через диод 12 в с плюса замка зажигания на лампочку дальнего света.

Надо в схему посмотреть ...

Не так просто не прокатит, в той схеме дальний в пол накала выключается , если датчик света сработал и загорелся ближний свет.

Опубликовано:

Не понял, :( может ближний свет в пол накала, так как с новыми правилами ездить нужно с включённым ближним светом, а дальний в пол накала, не вижу смысла.

В связи с новыми правилами о включенном ближнем свете, было бы удобно вместо него использовать дальний в пол накала.

Опубликовано:

Чтоб не выдумывать велосипед, можно сделать так:

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%BB+%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0&lr=11193

Навскидку:

http://nsskn.narod.ru/pwmheadlamp/index.html

http://forums.drom.ru/toyota-general/t1150972950.html

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=220995

Т.е., не мы одни такие хитрые  :D

ЗЫ Конечно, для кадиллаковода правильнее было бы отдать Дэну 10 тыр и не париться  ;D

Опубликовано:

Господа! а в чём смысл никак не пойму , что сложно ближний включить ? или вы с моторами под 300 и за 300 лошадей пытаетесь горючку с экономить ?! ;D или лампочки ближнего раз в 3 - 4 года поменять  ....

Опубликовано:

Господа! а в чём смысл никак не пойму , что сложно ближний включить ? или вы с моторами под 300 и за 300 лошадей пытаетесь горючку с экономить ?! ;D или лампочки ближнего раз в 3 - 4 года поменять  ....

Да лениво переключателем щелкать :-)

Опубликовано:

Уже обсуждали, никто не экономит, просто крутить крутилку каждый раз лень, правда зимой это не так актуально, с утра на работу приезжаешь - темно, вечером уезжаешь - темно :)

Опубликовано:

Уже обсуждали, никто не экономит, просто крутить крутилку каждый раз лень, правда зимой это не так актуально, с утра на работу приезжаешь - темно, вечером уезжаешь - темно :)

а дверь открывать не лень ? каждый раз  ;D поворотники включать ? , да и вообще каждый раз заводить и глушить машину такая работа  8) Господа ну вы ЖЖЖОТЕЕ !!!
Опубликовано:

а дверь открывать не лень ? каждый раз  ;D поворотники включать ? , да и вообще каждый раз заводить и глушить машину такая работа  8) Господа ну вы ЖЖЖОТЕЕ !!!

мне абсолютно не лень. но я боюсь забыть выключить. знаю, что авто само выключит, но если так будет не раз и не два аккуму придет пипец.

Опубликовано:

мне абсолютно не лень. но я боюсь забыть выключить. знаю, что авто само выключит, но если так будет не раз и не два аккуму придет пипец.

это обычное правило для себя ,не более . выходя из машины не забудь заглушить двигатель ,выключить свет,отстегнуть ремень и открыть дверь .Взять сумку,чемоданку,пакетик , жену ,девушку ,друга ,закрыть дверь ,поставить на охрану ВСЁ ! а если как вы говорите сядет аккум . так в другой раз уже не ..... Хотя чего там Лень всегда из покон веков служила двигателем прогресса - Дерзайта ГОСПОДА !!! ;)
Опубликовано:

это обычное правило для себя ,не более . выходя из машины не забудь заглушить двигатель ,выключить свет,отстегнуть ремень и открыть дверь .Взять сумку,чемоданку,пакетик , жену ,девушку ,друга ,закрыть дверь ,поставить на охрану ВСЁ ! а если как вы говорите сядет аккум . так в другой раз уже не ..... Хотя чего там Лень всегда из покон веков служила двигателем прогресса - Дерзайта ГОСПОДА !!! ;)

оз какой Вы.. ) прогресс направлен на улучшение условий жизни, на оптимизацию издержек времени/сил, плохо это или хорошо, это второй вопрос ) кстати, Вы забыли телефон в машине ;D ;D знаю, знаю,видимо он в сумке или в одежде )

Опубликовано:

я для себя, ещё оочень давно, сделал вывод!!!! покупать машину ТОЛЬКО с датчиком света и только с встроенной магнитолой...нах напрягать мозг лишний раз ;D ;D ;D ;Dон и так вечно чем-то занят :-\

...а по теме, себе позже (соеденю с покраской фар и вкрячиванием ксенона в ближний) поставлю комплекто диодов (дневных) от филипс и законтачу их с существующими дневными ходовыми :D...будет два вида...жёлтенькие и беленькие ;)

п.с. положение включалки света всегда стоит ( и будет стоять) на авто!!!

Опубликовано:

АДНАЗНАЧНА  :D;D;)8)

я для себя, ещё оочень давно, сделал вывод!!!! покупать машину ТОЛЬКО с датчиком света и только с встроенной магнитолой...нах напрягать мозг лишний раз ;D ;D ;D ;Dон и так вечно чем-то занят :-\

...а по теме, себе позже (соеденю с покраской фар и вкрячиванием ксенона в ближний) поставлю комплекто диодов (дневных) от филипс и законтачу их с существующими дневными ходовыми :D...будет два вида...жёлтенькие и беленькие ;)

п.с. положение включалки света всегда стоит ( и будет стоять) на авто!!!

Опубликовано:

Действительно не понятно зачем тебе это нужно...ближний у нас нормальный,а вот как раз дальний фигня (покрайней мере у меня так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...