Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

свежеиспеченный зимний комплект готов к сезону 8)

218153514.jpg

218153522.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сегодня поймал  8)

IMG_7516.thumb.JPG.f4162a028146cadd4e8d59664b8f1132.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сегодня наконец разобрался с фарой

после замены лампочки вылетала ошибка с намеком обращение в сервис в связи с некорректной работай головного света.

Роман (Американец) почитал меня и выдал вердикт о не корректной работе адаптивного света. спасибо Роману еще раз за индивидуальный подход к каждому клиенту

сняли фару и оказалось, что механик в СТО "Альфа Моторс" на Южном шоссе (будь он трижды не ладен, механик) просто не воткнул второй разъем в фару!!!

разъем воткнули и и все чудесным образом заработало без выскакивания ошибок!

а я уже готовился к покупке новой фары

P.S. и вчера разменял 80т.км.

полет нормальный отличный 8)

Опубликовано:

сегодня наконец разобрался с фарой

после замены лампочки вылетала ошибка с намеком обращение в сервис в связи с некорректной работай головного света.

Роман (Американец) почитал меня и выдал вердикт о не корректной работе адаптивного света. спасибо Роману еще раз за индивидуальный подход к каждому клиенту

сняли фару и оказалось, что механик в СТО "Альфа Моторс" на Южном шоссе (будь он трижды не ладен, механик) просто не воткнул второй разъем в фару!!!

разъем воткнули и и все чудесным образом заработало без выскакивания ошибок!

а я уже готовился к покупке новой фары

P.S. и вчера разменял 80т.км.

полет нормальный отличный 8)

Он у тебя был одет, так как переодически моторчик срабатывал. Скорей всего они его не защелкнули и контакт хреновый был, а потом и вовсе свалился.

Опубликовано:

Роман, привет.

да, я помню. для меня это загадка.

я точно помню как ты с компа двигал линзу на левой фаре влево/право, но она шла не до конца.

но сегодня я сам увидел крайне грязный разъем на фаре и разъем на проводке. я уверен, что он не был воткнут. все контакты были очень грязными.

так же, у меня начала вылетать ошибка сразу (через 1-2 мин.) как выехал с СТО после замены лампочки.

может быть, эта шина (которую не воткнули) корректирует работу линзы. т.е. линза двигается, но не с теми требованиями...

в свое предположение отнесу еще тот факт, что механик пытался около 40-45 минут снять лампу без снятия фары, выражался не цензурно на мой CTS и сквозь зубы и в мой адрес (а для Питерцев напомню, что изначально более 10 лет назад это СТО позиционировало себя как супер СТО по ремонту Американцев и я там ремонтировал лимузин Линкольн ТаунКар)

далее, с участием мастером смены  полезли в инет, где они провалились на наш форум по запросу и там было написано огромными буквами "не снимите лампу без снятия фары!"

в итоге замена лампы вышло около 1,5час.

после выезда, сам виноват, надо было вернуться и разобраться до конца.

но я подумал на "кривую", не оригинальную лампу.

думал в ней проблема или нужно ее "прописывать"

в общем сам виноват. отдал сегодня в два раза больше, чем стоила замены лампы. но я рад, это в разы дешевле чем стоит новая фара 8)

еще раз убеждаюсь, что нужно ездит к профильным спецам, как Роман  и его СТО

Опубликовано:

Роман, привет.

да, я помню. для меня это загадка.

я точно помню как ты с компа двигал линзу на левой фаре влево/право, но она шла не до конца.

но сегодня я сам увидел крайне грязный разъем на фаре и разъем на проводке. я уверен, что он не был воткнут. все контакты были очень грязными.

так же, у меня начала вылетать ошибка сразу (через 1-2 мин.) как выехал с СТО после замены лампочки.

может быть, эта шина (которую не воткнули) корректирует работу линзы. т.е. линза двигается, но не с теми требованиями...

в свое предположение отнесу еще тот факт, что механик пытался около 40-45 минут снять лампу без снятия фары, выражался не цензурно на мой CTS и сквозь зубы и в мой адрес (а для Питерцев напомню, что изначально более 10 лет назад это СТО позиционировало себя как супер СТО по ремонту Американцев и я там ремонтировал лимузин Линкольн ТаунКар)

далее, с участием мастером смены  полезли в инет, где они провалились на наш форум по запросу и там было написано огромными буквами "не снимите лампу без снятия фары!"

в итоге замена лампы вышло около 1,5час.

после выезда, сам виноват, надо было вернуться и разобраться до конца.

но я подумал на "кривую", не оригинальную лампу.

думал в ней проблема или нужно ее "прописывать"

в общем сам виноват. отдал сегодня в два раза больше, чем стоила замены лампы. но я рад, это в разы дешевле чем стоит новая фара 8)

еще раз убеждаюсь, что нужно ездит к профильным спецам, как Роман  и его СТО

ХЗ, я сразу сказал езжай туда где лампочку меняли, пусть фару снимают-)

Опубликовано:

Роман, да. Вы правы.

но с того времени прошел ровно ГОД!

сам виноват, не нашел времени заехать.

сложно что либо им предъявить.

поэтому поехал к знакомым, которые все обнаружили и устранили проблему

не хотел отдать свое тело (в плане машины 8))

всяким обморокам повторно...

Опубликовано:

Роман, да. Вы правы.

но с того времени прошел ровно ГОД!

сам виноват, не нашел времени заехать.

сложно что либо им предъявить.

поэтому поехал к знакомым, которые все обнаружили и устранили проблему

ты не пытался, вдруг мастер бы порядочный попался и сказал ЧУВАК ДА Я ТЕБЯ ПОМНЮ, СЧАС ПОГЛЯДИМ!!!=)))

Опубликовано:

Роман, честно, не пытался даже. каюсь.

но не хотел я больше к ним ехать

просто не приятное осадок от них остался (я не скандальный клиент) ;)

Опубликовано:

Я кстати был у них с месяц назад, попросили мозги на крайслер подшить подьехать. Вроде ковыряют чего-то, хаммер стоял и еще чтото. Только темновато как-то в ремзоне. В далеком 2005-ом я помню заезжал к ним на комп диагностику своего крайслера, там тогда жизнь бурлила.

Опубликовано:

сегодня поймал  8)

Хочешь сделаем чтобы было не 77777 а 666?-))

не, спасибо.

крутить пробег не буду. он и так не большой. ;)

все честно

Опубликовано:

Я кстати был у них с месяц назад, попросили мозги на крайслер подшить подьехать. Вроде ковыряют чего-то, хаммер стоял и еще чтото. Только темновато как-то в ремзоне.

это СТО было крайне ликвидно в свое время

сейчас конечно мрак и разруха там...

Опубликовано:

да, Лауру закрыли примерно мес. назад

"моя в шоке"

еще закрывают несколько дилеров, менее значимых.

закрытая информация, мне тихонько маякнули

я думаю только "РОЛЬФ" вечен  ;)

Опубликовано:

У меня девочка в Рольф устроилась работать на Рено. Говорю чтоже ты "дурочка" не пошла в Атлант какойнить работать, хоть бы польза была-))))))

Опубликовано:

пусть работает в Рольфе!!!

там крайне грамотная школа развития. немного похожа на Макдональдс, но она крайне правильная!

многие дилеры принимают сотрудников из Рольфа, после их школы, с распростертыми объятиями!

я прошел школу дилеров начиная от ученика мастера приемщика, до начальника сервиса.

перспективы после Рольфа очень и даже очень...

все загнуться, а Рольф будет рулить!

и его сотрудники (или выходцы) будут рулить!

пусть старается там удержаться хотя бы 2-3 года! даже работая за копейки!

Опубликовано:

проехал сегодня по трассе 300+ км.

не особо экономя по факту заправки вышло 9,3/100 л/км

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

установлены новые коврики.

какая-то новая технология (не реклама)

Komatto.com

мне очень понравилось

на ML цена вышла 2500р.

+1500р. багажник

796fe9affd15.jpg

5113e0749a36.jpg

5c6db0ccf094.jpg

Опубликовано:

на CTS RWD сняли все мерки.

2т.р. комплект

b8c39fc836a4.jpg

30e762c3818a.jpg

333bdb361396.jpg

a036380af464.jpg

большой выбор цветов и окантовок

eed9e85ae8bd.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

покатался тут по случаю на чудо аппарате.

пустой как балалайка...

рулится как газель...

но все равно прикольный, отличный  мобиль,

очень впечатлил  8)

83469516154b.jpg

Опубликовано:

Я шатал такой же только Сиквоя, и в новом кузове Тундру , ощущения классные, оссобенно звук, но это разные марки по сравнению с Кади, в тойоте все более четче в плане нюансов, но комфорт не дотягивает до кади

Опубликовано:

да, комфорта там для американского фермера, но все добротно и надежно

откидывающееся переднее третье сиденье меня поразило

кол-во бардачков повергло в шок  :o

Опубликовано:

в новом кожарожавседела, но строчка кривая, а так ураган, довольно качественно, из под водительского сидения не торчат косицы проводов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

по примеру соклубников смахну пыль с бортовика. 8)

недавно поменяна ступица, трубки охлаждения АКПП

после зимы устранены все косячки по кузову, придали первоначальное заводское состояние ЛКП и нанес стеклокерамическое покрытие.

машину прямо не узнать, радует ;)

наклеили бронепленку на фары

сделали маркировку стекол

пробег 83т.км.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...