DUC Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 При замене амортов без MRC требуется установить так называемые "обманки". Так вот уже в очередной раз, при установки амортизаторов BILSTEIN вместе с обманками что идут в комплекте вышла ЛАЖА.Вообщем они нихрена на "ОБМАНЫВАЮТ". Вот фото тех обманок что не работают в отличии от маталических. Цитата
DUC Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 естественно был "вскрыт" это для любопытстсва Цитата
DUC Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 и вот В нутри оказалась очень жиденькая катушка с сопротивление 0,3 Ом. Цитата
Wurik Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Серега, железные тоже через раз пашут. хотя хз, может контакт там фиговый, можем глянуть. есть американский рецепт: два резистора 10ватт номиналом 2,7 кОм в термоусадку, залить силиконом и должно работать Цитата
DUC Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Так вот такие штуки видел отдельно и лучше их не заказывать. Спаял самодельные из отечественного автопрома,полёт нормальный ,клубень уехал ошибка не горит ограничения нет. Цитата
DUC Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Серега, железные тоже через раз пашут. хотя хз, может контакт там фиговый, можем глянуть. есть американский рецепт: два резистора 10ватт номиналом 2,7 кОм в термоусадку, залить силиконом и должно работать глянуть можем.я уже подобрал что надо ставить Странно что до сих пор сам ничего не говорил,я то думал что металлические лучше пластиковых Цитата
DUC Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Кстати такая хрень у кого то уже была,вот поэтому и решил написать. Цитата
Wurik Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Серега, железные тоже через раз пашут. хотя хз, может контакт там фиговый, можем глянуть. есть американский рецепт: два резистора 10ватт номиналом 2,7 кОм в термоусадку, залить силиконом и должно работать глянуть можем.я уже подобрал что надо ставить Странно что до сих пор сам ничего не говорил,я то думал что металлические лучше пластиковых Да все как то не до обманок было )) и поставим то, что надо тогда ) Цитата
DUC Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 и поставим то, что надо тогда ) Ток скажи заранее ,надо будет железок прикупить,а то уже кончились Цитата
Wurik Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 и поставим то, что надо тогда ) Ток скажи заранее ,надо будет железок прикупить,а то уже кончились Хде ж товарный запас?? Ты с колес торгуешь!! Цитата
DUC Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 и поставим то, что надо тогда ) Ток скажи заранее ,надо будет железок прикупить,а то уже кончились Хде ж товарный запас?? Ты с колес торгуешь!! был комплект(правда не совсем доделан) поставил сегодня,а то кто ехал не быстрее 138 Цитата
DUC Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 Ты с колес торгуешь!! тока фильтра остальное в лс Цитата
amiro Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 и поставим то, что надо тогда ) Ток скажи заранее ,надо будет железок прикупить,а то уже кончились Хде ж товарный запас?? Ты с колес торгуешь!! был комплект(правда не совсем доделан) поставил сегодня,а то кто ехал не быстрее 138 вот Саше этот комплект-который 138 едет ;D Цитата
Ananas Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 коллеги давно не был а тут что-то интересное можно по кругу заменить амортизаторы на более спортивные и обманки сваять что под ключ получается? Цитата
DUC Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Опубликовано: 30 июля 2013 коллеги давно не был а тут что-то интересное можно по кругу заменить амортизаторы на более спортивные и обманки сваять что под ключ получается? не вопрос сделаю,тока пока вопрос с компресором не решил,в работе тема. если что в лс Цитата
DUC Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Опубликовано: 21 августа 2013 Те что по ссылке как раз и не пашут перед клал их в свои, ток сопротивление другое , а не то что на твоей фотке. Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Я так понимаю, на зад тоже они же (сопротивления) ставятся и есть бильшайн не пневмо амморты? Прост оу меня там пока все живое, но в голове надо держать об этом информацию... Цитата
DUC Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Опубликовано: 23 августа 2013 Я так понимаю, на зад тоже они же (сопротивления) ставятся и есть бильшайн не пневмо амморты? Прост оу меня там пока все живое, но в голове надо держать об этом информацию... есть и с подкачкой и без подкачки не оригинал Цитата
silver106 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Интересно и почем получается аморты по кругу поменять? Цитата
DUC Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Опубликовано: 23 августа 2013 Интересно и почем получается аморты по кругу поменять? Что имено сами амортизаторы или работа?И какие амортизаторы Цитата
silver106 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 аморты с работой.какие нормально работают. Цитата
DUC Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Опубликовано: 26 августа 2013 аморты с работой.какие нормально работают. Меняли на разные соответственно и разные цены. Перед находил по 5р и дороже видел по 38$ ,такие жесть небось. зад с подкачкой подороже будет обычные подешевле замена +- 10р. А обманки мона самому спаять. Цитата
Ananas Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 DUC есть какие-то готовые варианты амортов уже оттестированные? Цитата
DUC Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 С такой мощностью как у тебя сложно что то посоветовать Ввиду того что мало кто ставил неоригинал. На тех что я катаюсь с нового года мне нравиться, ушла непонятная работа MRC , что на первых годах была, соответственно с обманками. А те что ставил я есть в моей теме http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9713.0 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.