Перейти к публикации

Фильтр салона на ESC III , +установка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я че то Нефига не понимаю? С завода че салонный не предусмотрен что ли?

Нет там с завода никаких фильтров.Тока сетка стоит под панелью дворников на входе и всё.
Опубликовано:

Гелиос5, ты красава, это мой первый кадиллак и как же я был удивлен отсутствием фильтра, причем когда я задал этот вопрос мастеру приемщику он типа этого сам не знал.... Забавная ситуация....

Опубликовано:

Вот интересно на новом эскалейде тоже не будет фильтра ???!!!

вроде как два должно быть,но тот что был на выставке чёрный что то мы до них не добрались
Опубликовано:

Я сидел в этом черном длинном до выставки, там на торпеде кожа ближе к левой стойке коза вздутая была, я  охренел что эту тачку на выставку гонят, америкосы вообще как то странно подходят к машиностроению !!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

В новом эске есть фильтр. Вчера лично его руками трогал.

Его привезли? Эск?:)

Ты бы узнал раньше.

Это первый, который мы привезли. Он в Анапе

Опубликовано:

В новом эске есть фильтр. Вчера лично его руками трогал.

А два? на перед и назад или как?

Те что на выставке были там не нашли.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сергей, а вы предлагаете самодельную крышку или "штатную"?

штатных крышек на  третий эск НЕТ,поскольку не предусмотрен фильтр с завода.Крышки самодельные.
Опубликовано:

Подумываю над установкой салонного фильтра. Есть ли еще комплекты в наличии? Кто? Где? Почем?

В ЛС ответил
Опубликовано:

на прошлой неделе у Алексея данную процедуру делал, все вырезали внутри и подготовили. В качестве фильтра угольник от Опеля (корса Д вроде) в виде 1 целого и одного обрезанного. Цена вопроса работы 2000 и фильтр около 700-1000 (точно не помню). Осталось промыть там все и вставить их туда.

Опубликовано:

;)

Поставил сегодня салонный фильтр, все быстро и без проволочек. Сергею респект за проделанную работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...