Перейти к публикации

Безумству быстрых... а где колодки?!?!?)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди добрые можно за первый месяц эксплуатации нового аутомобилия сожрать колодки O0????? ))) Нет??? так какого они запечали тогда, так противно мляяяя?!!!! >:D

Опубликовано:

Была такая мыслишка, новот както все это регулярно (после поездки 700 км в Тагил) в течение всей недели при интенсивном нажатии на тормоз поскрипывают, на сервисе говорят что такого быть не может за месяц калодки не убить... (на предидущей машине пришлось менять тормозные диски ::))

Опубликовано:

Люди добрые можно за первый месяц эксплуатации нового аутомобилия сожрать колодки O0????? ))) Нет??? так какого они запечали тогда, так противно мляяяя?!!!! >:D

Сними колесо да посмотри, 15минутное дело

Опубликовано:

Че то я не пойму?

Где это ты нашел первый CTS новым?

Наверное тыщ 20 искатали, пробег скрутили и продали как новый.

Опубликовано:

опечалились колодки -запищали ...

"Гляжусь в тебя как в зеркало -до головокружения"(С)  spruce_up.gif

....тоже ПИЩАТ ..ага ,то пищат ,то нет .

Короче ,либо :песок, либо качество колодок ,может быть диски ...

а еще узнала ,что есть такая пластиночка между колодкой и суппортом (где не пытай не скажу -НЕ ЗНАЮ слово СУППОРТ ...видимо он там же  рядом) противоскрипная  такая ...либо менять ,либо -ставить ...может вылетела ...

во !  горжусь собой ..ага ..yes.gif

Опубликовано:

пластинки стоят снаружи колодок.. они по форме колодок, выскочить не могут.. если только их не поставили в сервисе..

Опубликовано:

Сними колесо да посмотри, 15минутное дело

Можно и не снимать, сквозь спицы диска потрогать пальцами. Отчётливо чувствуется основа тормозной колодки (она по площади чуть больша накладки) и, соответственно расстояние от основы колодки до тормозного диска.

Опубликовано:

только минут 15-20 после езды потерпи, а то обожжешься.. ;)

Кстати, с силу свойств тормозной системы со скобой, внутренние, недоступные, колодки изнашиваются быстрее внешних.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасиб люди добрые утешели, успокоили душеньку тревожную, вот починят авто буду дальше ездить скрипеть колодками, у Оленкь советов спрашивать ;)!!!

Опубликовано:

Та , не за што , пищите себе на здоровье и на радость.  :D Тока , советов моих , это ..... Не подумали вы как - то , я насоветую , агась , мало не покажется....  :D Есть же хорошая мудрость мужская : " послушай женщину, и сделай все наоборот "  :D- в этом случае она как нельзя кстати.  ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а нам все да слышится!)))

вот это ..дааа... ;) ,я знаю что это...(выдержав паузу)...это  ваш внутренний голос  так громко разговаривает... :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

люди пишут загадками, думают, что мы все тут телепаты. Начинаешь спрашивать - обзывают м..даком. Так что лучше забыть.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Эх Братцы не велите казнит, дайте слово молвить -правду глаголить буду, о том как первые СТS в 2010 г. новыми покупаются. Был в Тюмени у нас салон Кади до января 2010 года был, а потом сдулся, отклонился от кредитной линни чуток и все, начали банки заложенные в 2007 -2008 г. кары сливать, а банкото не поверите обслуживает мое лицо и долго обслуживает, и дружим мы с ним и покпаю я "аж" за 800 руских тыш нового волчка :P Сейчас правда  "целых" 14 000 км пробег. Следующий кризис надеюсь подарит мне нового купированного СиТика - чума машина!!!! >:(  Вот так бывает, а вы напраслину на собрата (перепутал, просмотрел, не можеть же быть ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...