Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут такая картина,если есть уверенность что он не гнутый т.е. не ударенный то заказывать не нужно.Я просто не могу понять,если у вас все нормально как они не могут сделать сход развал?Если вы поставили кулак и рычаг гнутые то естественно(это проверить фактический очень трудно,не имея в руках новый-целый что бы сравнить)ничего не получится...(еще хуже если вы вообще ничего не поменяли надеясь что все нормально)

Опубликовано:

Мои две копейки.

На своей машине езжу давно! Уверен, что нигде не бил переднюю подвеску. За 3 года было пару ямок.. НО ни о чем серъезном я не говорю.

Так вот этой весной делал ТО в мэйджоре. Мне сход развал до конца так и не сделали.

Сказали, что у ситика часто проблемы...мол нету эксцентриков - сложно сделать..

Хотя я что-то сомневаюсь, что мне нужно что-то поменять в передней подвеске, чтобы выровнять С-Р....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...