Avonavi Опубликовано: 16 декабря 2024 Опубликовано: 16 декабря 2024 Всем привет! Готов наш 10-й клубный календарь Cadillac. В этом году сделали обложку еще чуть более интересным исполнением: сочетание мягкого матового покрытия soft touch с глянцевыми вставками лака. Смотрится очень красиво и статусно. Партнерами календаря выступили клубные техцентры — "ЛАКИ" (г. Москва) и "РР-сервис" (г. Санкт-Петербург). 12 фотографий шикарных Cadillac. 7 плотных листов. Отличный подарок себе и любому почитателю американского автопрома. Практически коллекционный экземпляр, завершающий цикл из 10 изданий. https://rutube.ru/video/18bdc8b6184e4a34d88b50cf2ba86dd7/?r=wd Стоимость 1500 р. Для держателей клубных карт, цена как обычно, приятнее: 1300 р. Календари будут в наличии в сервисах-партнерах к концу недели: в "Лаки" в Москве, и в "РР-сервис" в Санкт-Петербурге. Так же календарь можно приобрести у меня при встрече в Москве, либо вышлю СДЕКом. Всех с наступающим Новым годом! 1 Цитата
DUST Опубликовано: 16 декабря 2024 Опубликовано: 16 декабря 2024 Оля, а можно мне календарь, как всегда! СДЭКом. Карта клубная у меня есть! ☺️ Цитата
Avonavi Опубликовано: 17 декабря 2024 Автор Опубликовано: 17 декабря 2024 16.12.2024 в 20:50, DUST сказал: Оля, а можно мне календарь, как всегда! СДЭКом. Карта клубная у меня есть! ☺️ Расширить Конечно, Толь! Сделаю! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.