Перейти к публикации

Нужно ли ставить AL защиту кпп, двигателя и раздатки, антигравийную пленку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!  посоветуйте!

Нужно ли ставить на новый эскалад модель 2012г алюминиевую защиту кпп раздатки и двигателя? некоторые говорят что нет необходимости что там балка какая-то стоит и она все камни на себя берет а еще в одни официалы сказали что бывали нередко случаи перегрева двигателя из-за этого и были отказы от гарантийного ремонта...

кто что знает?

еще вот думаю надо ли ставить антигравийную пленку? есть смысл?

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Разговаривал на эту тему с менеджером Дженсера - очень компетентный и внимательный чел. Спросил часто ли я езжу по грунтовым дорогам. Когда я ответил, что почти исключительно по Москве, он сказал что тогда защита мне не нужна, а у меня купе - что гораздо ближе к земле)))

Так что нужна ли защита, зависти от того, какие дороги Вы бороздите! ;)

Что касается плёнки, по моему мнению, защита от мелких камешков это очень неплохо.

Себе сделать хочу, но пока жаба давит... 50тр - это минимум, а я понимаю, что уж защищать так как следует, т.е. меньше 100тр не обойтись.. ::)

Опубликовано:

лучше ставить

Когда я ответил, что почти исключительно по Москве, он сказал что тогда защита мне не нужна, а у меня купе - что гораздо ближе к земле)))

Едиш ты на купе по ровному асфальту (наслаждаешся кадиллаком) и опа из под грузовика перед тобой хрень выкатилась и ты начинаеш творить чудеса мастерства вождения, но в плотном потоке ни влево ни вправо не уйти а оттормозиться уже не успеваеш и вот оно,наеезд на эту хрень со всего маху.При беглом осмотре почти всё цело,НО вот  потёк  антифриз из под машины а потом на подъёмнике выясниться что поменять нужно: 3 радиатора ,бампер, переднюю рамку,много навесного ,частично проводку ,и кое что ещё.

Вообщем 300-500 тянет легко за ремонт,а выводы делай сам про защиту.   

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Согласен, и такая беда может быть! ))

Но у меня за 15 лет стажа, подобного не случалось, - видимо я везучий!  ;D

Опубликовано:

Очень рад за тебя,но работая на сервисе на смотрелся на "не удачных" вариантов наездов на всякую дрянь .Раз было колесо от камаза на сотке ,так там кузов весь повело и разок мужик наехал сам не знает на что(что-то торчало из асфальта)так всю машину от бампера до бампера разреало как болгаркой включая защиту поддон движка балку заднюю глушак и днище.Во как бывает :-X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...