Перейти к публикации

А у вас втягивающее реле не залипает ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова я про чудеса моего (как бы его обозвать то) механизма О!!! точняк ! Механизьм... Короче, ровно год назад, по причине скоропостижной кончины стартера , был произведён его тотальный ремонт . С заменой саленоидов,набивкой смазки и заменой ВТЯГИВАЮЩЕГО. Вообщем вчера поехал в гараж чутка от грязи протереть машину, закруглился, сел в тачку поворачиваю ключ и ТЫК,ТЫК :o снова ТЫК,ТЫК Реально охренел ,представив картину эвакуации этого корыта в сервис... Вспомнив молодость ,вышел потолкал его (ключём стучать по стартеру не удобняк он в развале голов стоит )сел , завожу ТЫК,ТЫК , завожу и не отпускаю ключ ,и как то с задержкой завёлся.... Вообщем что это ? Странная не весть откуда взявшаяся влага ? или опять стартер накрывается........   

Опубликовано:

Это не "залипает" это либо контакт плохой в самом втягивающем или ослаб крепёж "плюса" на втягивющем или плохой контакт  мож масса плохая ,ппри условии что акб в норме.

Опубликовано:

Это не "залипает" это либо контакт плохой в самом втягивающем или ослаб крепёж "плюса" на втягивющем или плохой контакт  мож масса плохая ,ппри условии что акб в норме.

странно то что туда никто за последний год не влезал,и работал стартер как часы , и аккумулятор свежий .А тут раз и всё....
Опубликовано:

Всё равно нужно кумулятор проверить, новый ещё не значит заряженный. Может генератор плохо заряжает.

Да неет ! Зарядка хорошая , даже по бортовику напряжение 14 с лишним показывает .
Опубликовано:

У меня тоже зарядка хорошая, и проблем с батарейкой не было, пока раз и не умерла на пляже у моря вдали от всего и вся. Потом прикурили и опять работала без проблем. И плотность в норме. На зиму поставил новый, но из магазина он был заряжен на 70%, так что сразу зарядил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...