Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На выходных посмотрел дверные проемы, никаких выходов от дренажных трубок там не нашел. В связи с этим, очень бы хотелось,чтобы Toha скинул фотографии этих самых выводов. Кстати, Red, а что тебе официалы говорят по поводу потолка?

Опубликовано:

После пожара под капотом меня потолок пока не волнует.

а мне кажется зря не волнует!! - ведь это можно было использовать как автономную систему пожаротушения!!!

Опубликовано:

моя климатическая система не только жарит и холодит, но уже и дождь умеет делать. ;D Дело за снегом

Опубликовано:

Сегодня на одном из форумов прочитал, что люк даже на новой машине будет пропускать воду. Это обусловлено особенностями крепежа. А для того, чтобы эта самая вода не попадала в салон, существуют дренажные трубки. Выходит так,что на уплотнитель вообще можно забить, хотя сам я в это как-то мало верю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...