Amazon Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 товарисч Админ ,выводите новую клубную ...Кадиллаковскую породу! уже очередь !!!! да ,мне % за идею! ;D ещё репки, за предприимчивость))) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 товарисч Админ ,выводите новую клубную ...Кадиллаковскую породу! уже очередь !!!! да ,мне % за идею! ;D ещё репки, за предприимчивость))) спасибо , в наше трудное время ...капиталистических отношений ....без неё ....предприимчивости ,не прожить! Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Генетикам сначала репки накиньте))) Цитата
Amazon Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Генетикам сначала репки накиньте))) А я сразу закинула, минут через сорок смогу ещё))) и жду результат Цитата
Гость Olga Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Генетикам сначала репки накиньте))) А я сразу закинула, минут через сорок смогу ещё))) и жду результат .... :D абаржаться .... :D от репки ...детки....не появятся ....,хоть мы с тобой и закидаем.... Пы.Сы. ...для аграриефф котокролики тоже беЗплатно должны быть Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 сейчас вспоминаю словно не свою жизнь, но в 97-2001 гг увлекалась профессиональным разведением кошек. как всегда тянуло на беленькое (ну тут в курсе моих отношений с этим цветом) и небанальное (будущий кадиллаковод же ) - добыла первого в стране белого сиамского кота. и сделала первый и тогда единственный питомник форинвайтов (этих самых белых сиамских кошек). я даже годик-другой вела сиам-ориентальную группу в кошачьем клубе, чой-то там даже консультировала по генетике и содержанию. решетки пеннета составляла, статейки писала потом учеба, работа. отпустили меня кошки... люди перестали звонить только года три назад выглядит форинвайт так (это мой кот Эльф, международный чемпион, саметС-производитель тогдашнего питомника ). в год миллениума его даж поместили на обложку кошачьего "Друга". щас кот на почетной пенсии, а по квартире бегает его внук, единственная память обо всей этой шебутне. ниже - котята форинвайта, тож внуки Цитата
Гость Olga Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 ....благородный самЭц ....понимающий (по глазам видно) свою мужскую востребованность... Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 ага. недавно глянула. форинвайты уже не редкость Цитата
Гость Olga Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 ...ой ,чото присмотрелася ...к белому ... у него такие большие УШИ ...и морда вытянутая .... кролика ...Админа ...вспомнила ... Цитата
groovy Опубликовано: 11 января 2010 Опубликовано: 11 января 2010 У меня два кота и собака. Коты не понятно какой породы, а собака немецкая овчарка. Фотки попозже выложу Цитата
AleZ Опубликовано: 11 января 2010 Опубликовано: 11 января 2010 Сверху вниз: Крендель. Он же Ушастый, он же Плюшик. 4.5 года назад подобран в подъезде в возрасте где-то полутора лет. Характер трусливый и насквозь корыстный. Подхалим. Абсолютно безобидный. Забава Путятична. Подобрана в подъезде 3 года назад взрослой. Была очень дикая и обиженная людьми. До этого жила несколько месяцев в подвале. Сейчас характер дружелюбный, ласковый и покладистый. "Пожру борща и посплю". Умеет улыбаться. Лукерья (она же Луша-непослуша). Взята на воспитание в младенческом возрасте (выкармливали из соски, очень уж маленькая была). Характер - встроенный вечный двигатель, мурчалка с усилителем и полное отсутствие тормозов. "Я вам сейчас задам поспать! А если в пять утра с полки из-под потолка прыгнуть на кровать - что будет?" Цитата
Гость Olga Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Уважаемые любители ...живой природы ,поделитесь пожалуйста инфой ... где, в каком питомнике лучше покупать кошечку ....Британца или Шотландца .. .... старшого перед фактом поставлю .... думаю не выгонит ...с животным .... да ,и как правильно выбирать котенка .... Цитата
Гость Olga Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 У меня два кота и собака. Коты не понятно какой породы, а собака немецкая овчарка. Фотки попозже выложу ГДЕ КРАСАВЦЫ?? Цитата
groovy Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 забыл, запостю пока только те, что нашел на ноуте, еще есть на другом компе, позже выложу Цитата
Гость Olga Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Дмитрий ,..Спасибо ! БОЛЬШИЕ КОТЫ!!! СИБИРЯКИ ...я думаю ... хватай репу ... А Я ПОЕХАЛА ЗА ШИНШИЛЛОЙ!!!!! БРИТАНСКОЙ ШИНШИЛЛОЙ!!!! Котик у нас дома ...красивый !!!!!!!!!!! Серебристо-белый....Дом стоит на ушах! Мы любим играть по ночам! Цитата
Campodoniko Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Это наши зверюги: хорек Виски и крысы Детишки ) Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 у нас в детстве было много крыс. мой брат разводил их в качестве корма для тигрового питона по имени Петровна а она наглядно демонстрировала победу законов Дарвина каждый мес... Цитата
Campodoniko Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 не мы своих стараемся держать до того пока они своей смертью не умрут Цитата
groovy Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 Хорек прикольный Я тут недавно видел видео, у кого-то лемур дома живет, оч крутой Ольга, я так и не понял, кота или шиншилу брали? если кота, то почему он шиншила? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 Груви, шиншиллой называется тип окраса, он может быть у кошки любой породы. У меня перс был окраса "шиншилла". Нижняя часть волоса у кошки белая, верхняя - окрашена, чаще всего в черный. Общее впечатление - "серебристость" Цитата
success_man Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 Фокси,ты меня возненавидишь теперь=))) Цитата
DarkSoul Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 Фокси,ты меня возненавидишь теперь=))) ;D ;D Цитата
AmberSPb Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 А у меня любовь к нетрадиционалам люблю русских...голубых... кошек Кассандра Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.