Перейти к публикации

Ищется EXT (пикап) 2010-2014

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Здравствуйте. Вопрос несколько наивен,но все же: На что я могу рассчитывать в поиске свежего с небольшим пробегом и соответственно хорошем состоянии пикапа. Какая приблизительно будет цена,да и вообще вероятность найти такую машину.На всем известных сайтах в продаже ничего подходящего по моим параметрам нет,может в клубе кто надумает продать своего пикапчика,дайте знать. Спасибо
Изменено пользователем Angel CS

Ни одного клубня на ЕХТ вообще не вспомню.

Официально он не ввозился. Шансы найти, в принципе, минимальны, не говоря уже о состоянии.

Равно, как CTSII Wagon и Chevrolet Traverse 1 поколения. Многие их хотят в те же деньги, что и официально продававшиеся одноклассники, но их тупо нет.

Покупать на аукционах в США, Японии и Корее - вот выход. Но ценник на выходе будет сильно негуманен. Где-то две цены от однообъемного чемодана.

Изменено пользователем zverradze

А мне нравятся в человеке такие хотелки. Проснулся утром - вот хочу хоть ты тресни себе EXT, или Holden Maloo 5.7, без пробега и чтоб в неоново-зеленом цвете, или Студебекер Аванти на механике и чтоб салон "слоновая кость" обязательно... Сразу выдает в человеке ищущего приключений авантюриста, с неуемной фантазией, с огнем большевистским в груди...)

Изменено пользователем ЪЪЪ
1 час назад, Joker сказал:

gosha-177

С 9 июня 2015 года более не было ни одного посещения

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

все  EXT   что  я  знаю  в РФ   находятся  в  состоянии  обнять и плакать.Много   обнять  и  плакать. 

Опубликовано:
17 часов назад, zverradze сказал:

С 9 июня 2015 года более не было ни одного посещения

Я понимаю, что не было его давно. Просто удивительно, что его не помните. )

Опубликовано:
3 часа назад, Joker сказал:

Я понимаю, что не было его давно. Просто удивительно, что его не помните. )

Первая мысль была про него, но заглянул в профиль (на дату посещения) и даже не стал поминать)))

А познакомились мы с Гошей на шиномонтаже ?

Опубликовано:

Искали Екста,нашли Гошу-прикольная метаморфоза. Помогите теперь найти Вин на раме Мексиканца,все излазил,следов номера не обнаружено.  Подскжите,в каком месте на EXT он находится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...