Перейти к публикации

Как заменить ксенон в фаре ??? CTS II 2008 г.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а мы и не ссорились. У тебя очень чуткое восприятие ситуации

Я не пр конкретную тему говорю. Смотри шире, многим шире. Мое восприятие ситуации тут не при чем. Просто мне кажется, что мы тебя теряем. И я это тебе говорю уже не в первый раз.

Опубликовано:

а мне казалось, что мы тебя теряли, особенно в теме про Одессу и прочие поездки ;)

Но в принципе, да. Теряете. Надеюсь машина скоро уйдет ;D

Опубликовано:

а мне казалось, что мы тебя теряли, особенно в теме про Одессу и прочие поездки ;)

Но в принципе, да. Теряете. Надеюсь машина скоро уйдет ;D

Дим, я не про машину говорю. Железо оно и есть железо. Я про тебя. Про тебя как про нашего старого доброго Рэда. Вот его то я и не хочу терять. Серьезно.

Опубликовано:

Про Одессу- не знаю что нашло. Просто наверное устал. Извиняюсь перед всеми кого там обидел. За исключением Виталия конечно.

Опубликовано:

Во первых вопрос, почему именно дальний? Если ближний горит, то дальний может не работать только в одном случае, сломался механизм опускания шторки. Ну а если и ближний не работает, то менять лампу, менять надо парой иначе будет разноцвет, у нас по-моему лампы D1S, точнее в каталоге посмотреть надо, например на сайте gmsklad.ru

Менял тока в одно глазу - все ок, светят одинаково!

А вот сам процесс замены очень забаный, а скорее идиотичный: чтобы поменять лампочку, нужно пол морды разобрать.

Опубликовано:

Есть виртуозы, которые только фару снимают.

Таким виртуозом оказался мой товарищ - менял мне ксенон. Чтобы снять фару нужно отковырять пол бампера, снять подкрылок. А в конце главный сюрприз, лампочка выкручивается таким маленьким восьмигранником, что его и в наборе то нет. про зашкаливающее количество мата тоже стоит упомянуть:))

Опубликовано:

Погоди, так ты машину то продал или нет? Или уже новую такую же взял?

это ты к чему ?

Опубликовано:

Так Romero машину вроде бы как продал не так давно, а пишет что фару на ней снимал. Или это воспоминания из прошлого.

Опубликовано:

Так Romero машину вроде бы как продал не так давно, а пишет что фару на ней снимал. Или это воспоминания из прошлого.

Продал:) сейчас в Казани, выбираю следующий агрегат:)

Лампочку в фаре менял.

Опубликовано:

блин предохранитель целый а дальний свет не горит. и что теперь всю фару предаётся менять из за этой шторки?

а у тебя авто уже негарантийный?

есть ли страховка?

Опубликовано:

блин предохранитель целый а дальний свет не горит. и что теперь всю фару предаётся менять из за этой шторки?

есть ли страховка?

Ты это на что намекаешь то?  :-[

Опубликовано:

есть ли страховка?

нет уже негарантийный.

страховки тоже нет.

может быть попробовать разобрать фару?

Опубликовано:

есть ли страховка?

нет уже негарантийный.

страховки тоже нет.

может быть попробовать разобрать фару?

Может сначала сделать страховку? А потом уже разобрать фару.

Опубликовано:

мой мальчик :)

я на это кагбэ и намекал...

Да я так и понял. Даже сомнений не было.  ;)

Мальчики в песочнице.  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

мой мальчик :)

я на это кагбэ и намекал...

Да я так и понял. Даже сомнений не было.  ;)

Мальчики в песочнице.  ;D ;D ;D ;D ;D

здесь в венгрии эта страховка до ху.. стоит как новая фара связываться смысла нет.

Опубликовано:

Блин, ты же не из России. Прости, не обратил внимания. Тогда только самому менять и забыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...