Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отправил деньги сегодня.

американец.

долго искал замену старенькому CTS 3,6. с февраля 2008 года он верой и правдой исполняет свой долг и приносит радость, пришло время менять машину и тут то и случился коллапс. метался думал и не спал.

От БМВ до Ягуара метался, но каждый раз как вижу CTS2 прям ладошки потеют.

так как люблю я всей душой кадиллак, то и пошел в салон посмотреть купе. Хороша- нечего сказать, но с лица она как седан.(((

и за эти деньги я везу себе 2 летний Cadillac CTS-v. 6,2-литровая V-образная «восьмёрка» с механическим нагнетателем Eaton, точно такая же, как у Chevrolet Corvette ZR1! Правда, дефорсированная с 620 до 550 «лошадок».

в августе ждем в России.

Опубликовано:

какая прелесть!! поздравляем первопроходца.. интересно, а в России они есть? поинтересуйся по приколу на таможне - у них в базе может быть видно.. )))

Они только на механике или как? Фото выложишь? Эххх, маладца!!!  ;)

Опубликовано:

на авто.ру нету, где видел-то?

так они тока на мешалке или как?

Опубликовано:

много на мешалке. Первый CTS-v не купил по этой причине. не люблю ручку. вторые идут вперемешку, у меня автомат Hydra-Matic 6L90.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10525009-6e63.html

Опубликовано:

а Я СЕ ША РЕШИЛ ЧТО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ОТ STS-V двигло и акпп , Но твоя БОМБА !!! Без обид просто , но ты не хороший человек  :( :( :( меня гложит ВСЁ........ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

я вообще хотел STS-v, но потом обдумал и решил вто CTS-v более новая модель. а по деньгам почти тоже самое.

я себе думал поставить компрессор на CTS-1 3,6. уже в москве обсуждали с парнем на компрессорном аккорде что да как. нашли комплект усиления коробки родной, посчитали тормоза поменять. очень оказалось все не бюджетно. на круг около 430 000 навскидку. я решил что нуегона,, и чтоб не ипать мозг себе и другим проще сразу брать готовую машину, чем потом коробку искать новую или задний мост)))

а вообще удачи в нелегком почине- я вот не рискнул._))

Опубликовано:

Поздры! Добротный комфортабельный автомобиль для размеренной и спокойной езды в городском потоке  :o

ага. отписался в Henessy. они шьют его до 600 сил. если компрессор поменять. то до 700)))

Опубликовано:

Поздры! Добротный комфортабельный автомобиль для размеренной и спокойной езды в городском потоке  :o

ты не мог пройти мимо этой темы и не съязвить  ;D;)

Опубликовано:

а Я СЕ ША РЕШИЛ ЧТО БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ОТ STS-V двигло и акпп , Но твоя БОМБА !!! Без обид просто , но ты не хороший человек  :( :( :( меня гложит ВСЁ........ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

я вообще хотел STS-v, но потом обдумал и решил вто CTS-v более новая модель. а по деньгам почти тоже самое.

я себе думал поставить компрессор на CTS-1 3,6. уже в москве обсуждали с парнем на компрессорном аккорде что да как. нашли комплект усиления коробки родной, посчитали тормоза поменять. очень оказалось все не бюджетно. на круг около 430 000 навскидку. я решил что нуегона,, и чтоб не ипать мозг себе и другим проще сразу брать готовую машину, чем потом коробку искать новую или задний мост)))

а вообще удачи в нелегком почине- я вот не рискнул._))

Гоша канешшшш музчина зачётный  , но опять НО !!! мой движёк дуется под 12-15 % алюминь мать его с алюминь бошками, поршня если чё и гильзовку менять , об этом даже в кошмарных ,вообще никада не представлялось снах..... а вот когда капиталку делал была альтернатива воткнуть в СРХикс двигло от Эскалэйда , по бабкам не сошлись ........жальььььь А там строкер кит в минимуме 7,4 или 8,2  ПЕСТНЯ !!!  и выход от 500 с лишним кобылок ;) ЭэхХ !!! был бы СрыКс просто чумка ,драл бы всех , Ну вообщем надо думатЬЬььь....
Опубликовано:

много на мешалке. Первый CTS-v не купил по этой причине. не люблю ручку. вторые идут вперемешку, у меня автомат Hydra-Matic 6L90.

все понял, его не увидел так как ставил фильтр на CTS II, и этот не выскочил.

Знаю я эту контору, у них вся экзотика только в виде картинок, под заказ. Будем считать что в Москве их все-таки нет. ))) Инфо о машине за Уралом достоверная?

Мешалку тоже не люблю (теперь)  ;) слуш, а STS-V то пободрее будет, там на 70 кобыл поболе... а коробка выходит ообычная у них, и че - хватит ей ресурса на переваривание этих бешеных ньютонов? ))) инфу собирал, что про надежность пишут?

али тебе пока побарабану? ))

Опубликовано:

все понял, его не увидел так как ставил фильтр на CTS II, и этот не выскочил.

Знаю я эту контору, у них вся экзотика только в виде картинок, под заказ. Будем считать что в Москве их все-таки нет. ))) Инфо о машине за Уралом достоверная?

Мешалку тоже не люблю (теперь)  ;) слуш, а STS-V то пободрее будет, там на 70 кобыл поболе... а коробка выходит ообычная у них, и че - хватит ей ресурса на переваривание этих бешеных ньютонов? ))) инфу собирал, что про надежность пишут?

али тебе пока побарабану? ))

CTS-v пободрее. 6,2 компрессор и 4,4 компрессор. выбирал между ними- месяца два.

СTS полегче. на форуме янковском отсидел по V серии. вообще нет нареканий. перегревают коробки если только стартами частыми. я ж пока гонять не собираюсь. посмотрим. волков бояцца- дома сидеть. В Прибалтике есть спецы по кадикам. Буду кним ездить если что. автоприцеп есть под 2500. патрол есть. ьфу тьфу. но этот от одного владельца. 

Опубликовано:

Не понял, а что CTS-V  двухгодовалый с таможней выходить по цене как купешка?

35 500 в США цена.

так как он 10.2009 пока будет на прибалтийских номерах. до исполнения трех лет или же останется на них. посмотрим

Опубликовано:

я ж пока гонять не собираюсь. посмотрим. волков бояцца- дома сидеть.

Ну да, конечно.  ;) уже верим ..

ну ты красава, все продумано.... с каской только трудности будут наверное.. но вариант красивый - только как на прибалта такую бричку повесить.. Но ты его если че - Патролом с прицепом задавишь....)))

Опубликовано:

я ж пока гонять не собираюсь. посмотрим. волков бояцца- дома сидеть.

Ну да, конечно.  ;) уже верим ..

ну ты красава, все продумано.... с каской только трудности будут наверное.. но вариант красивый - только как на прибалта такую бричку повесить.. Но ты его если че - Патролом с прицепом задавишь....)))

не имей сто друзей, а имей родственников в Прибалтике и финляндии. мне везет и с тем и с тем)

Опубликовано:

Не понял, а что CTS-V  двухгодовалый с таможней выходить по цене как купешка?

Да ну нет конечно.  ;D ;D ;D ;D ;D  Что то он напутал. И причем сильно напутал.

Но, в любом случае, мои самые что не на есть искренние поздравления. Скорейшего получения и радостного вождения.....  :) :) :) :)

Опубликовано:

если его таможить в лоб как двухлетку с 5,5 евро за кубик, то он обойдется мне в 2600 000. нуда. немного подороже.))))

Вот я о том и говорил.  ;)

Опубликовано:

поздравляю.

потрясающий аппарат.

А какие у него еще внешние отличия от обычного гражданского CTSа?)

а можно про вариант с прибалтикой поподробнее?

35 500 долларей это прямо даром за такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...