Перейти к публикации

Помогите с размером колес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь купить колеса (б.у) размеры R20 перед ширина 9 et35 245\40 зад 10.5 et20 275\35. Смущает 20 вылет. родные размеры r18 et48 235\50. как думаете подойдут?

Опубликовано:

Собираюсь купить колеса (б.у) размеры R20 перед ширина 9 et35 245\40 зад 10.5 et20 275\35. Смущает 20 вылет. родные размеры r18 et48 235\50. как думаете подойдут?

а остальные параметры вас не смущают?

для 20 радиуса придусмотренна резина 245/35R20 на обе оси вылет не менее 40.

а так надо мерить, может супрорт будет мешать, а если и влезет то ходвку будете ушатывать в два раза быстрее)

Опубликовано:

Вылет не подойдёт. Ет15-20 крайне малый вылет. Из всего что я знаю используется на БМВ и Крайслер 300C. Короче будет торчать из арки сильно. Также вот взял не глядя на кадик, пришлось ставить на бэху :o  Ито сзади впритык, не могу с бордюра съехать теперь  :o;D

Опубликовано:

В зависимости от рисунка спиц (если широкая полка) - могут не влезть. Но если без полки, то мои ет35, влезли без запаса

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Вадик это ты чтоли эти спицы барыжишь? Я  тебе звонил с обменом на бмв-катки чтоли?))

Это ты пля хамло телефонное подсовывал металлолом с ф10? :o

Сука! Вот мир маленький ;D ;D ;D

Опубликовано:

В зависимости от рисунка спиц (если широкая полка) - могут не влезть. Но если без полки, то мои ет35, влезли без запаса

Твои " ваши" ет35 куда влезли? На ЕТ 48? Наличие большой полки подразумевает под собой маленький , нулевой или отрицательный ЕТ. Большая полка с ЕТ к примеру больше 20 не бывает, если конечно колесо не шириной 12-14 j

Опубликовано:

Полгаража бмвшных колес у него видите  бе-бе-бе  барыга. Я даже знаю у кого ты их купил падонаг)

Да херли всякий 33 и 83 стиль валяется, даже за пятак никому не нужны ;D

Опубликовано:

Твои " ваши" ет35 куда влезли? На ЕТ 48? Наличие большой подразумевает под собой меленький , нулевой или отрицательный ЕТ. Большая полка с ЕТ к примеру больше 20 не бывает, если конечно колесо не шириной 12-14 j

Ет35 при полке 3 см влезши и на суппорт и в арку. Но спицы снаружи полки. В общем, нужно мерить каждый конкретный дизайн.

Опубликовано:

Ет35 при полке 3 см влезши и на суппорт и в арку. Но спицы снаружи полки. В общем, нужно мерить каждый конкретный дизайн.

Полка в 3 см тоже самое что хер в 10 см. Нормальная полка начинается хотя бы от 8 см. Норм от 10. Вот я диски смотрел 24" на кадик, но опять-таки из-за огромной полки вылет ЕТ там 15.

https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/shikarnye_diski_r24_bez_shin._hrom.2752524_243663701

Себе на старый мерс вот такие примерно ставлю ( на второй фотке)

На третьем фото мои 22" с резиной 295/30/22 спереди. Полочка тоже имеется, но больше из-за выпуклого дизайна спицы.

Опубликовано:

Полка в 3 см тоже самое что хер в 10 см. Нормальная полка начинается хотя от 8 см. Норм от 10. Вот я диски смотрел 24" на кадик, но опять-таки из-за огромной полки вылет ЕТ там 15.

Я не настолько сильно загораю чтобы использовать ниггерские темы 8)

Опубликовано:

Я не настолько сильно загораю чтобы использовать ниггерские темы 8)

Ну и мы с друзьями вроде не кавказцы. Это мы к примеру в " Пятёрочку" едем за будвайзером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...