Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Только приехал с ТО-2 (пробег 18500), на борте глянь, а там 52% жизни-масла :o, отзвонил в приемку - говорят это особенность завода-изготовителя, мол тяжелые условия эксплуатации, у всех кадов и саабов такая херь-невозможно сбросить на ноль ??? неужели это так? если с ТО-1 было 98% на компе, я прошел 13500, то теперь что тыщ через 7 снова денежку платить??? кто что думает, прошу высказываться

Опубликовано:

не бери в голову у меня такая же фигня была сказали что я Т.О. раньше сделал не в 20000 а 17500 вот типо и поэтому мануал 68% к!Когда надпись появиться что пора в сервис обнули и едь на Т.О в 38500 и не забивай себе голову ерундой!

если что пиши скажу как потом обнулить счетчик на ноль когда появится надпись пора в сервис!

А в Ростов Едешь?

Опубликовано:

Не ,Night, в Ростов не еду :-[, надеюсь будет еще возможность встретится и пообщаться ;)  за все спасибо!!! не понял - почему в 38500 ??? у меня в сервиске регламента нет!!! опиши пжста как у нас ТО надо проходить ???

Опубликовано:

каждые 20000 км промежуточное Т,О на датчик жизни масло не обращай внимание!(это всего лишь программа так запрограммирована при обнулении!)

Я когда сам масло менял то он почему-то сам не обнулился и не показал насколько нового масло хватит, пришлось самому его обнулить! Объем масло в 2,0л. моторе 5л(масло)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...