Перейти к публикации

А какие у нас динамики в задних дверях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захрюкал один..... Думаю насчёт Хертца не особо дорогого.

Ну или нет случайно врождённой болячки по жгуту проводов? Не ломает в переходе стойка-дверь?

Ну скорей всего ему пипец.А что про них хош узнать то.
Опубликовано:

день добрый) в своё время был связан с установкой доп оборудования, по этому скажу) что, штатные аккустические системы работают с другим сопротивлением, нежели не штатные( мощность штатного оборудования не совпадает с не штатным) если не хотите испортить звучание ставьте штатную) либо же по сопротивлению подберите)

могу вам предложить б/у от срхса07, снимите сфоткайте я посмотрю, или номер его))

и ещё) если захрюкал, значит сдох динамик, а не жгут)))

Опубликовано:

Если там штатный широкополосник, то однозначно буду неоригинал ставить. Линейки у приличных производителей широкие, подобрать без проблем. Главное, чтобы залезли.

Опубликовано:

Если там штатный широкополосник, то однозначно буду неоригинал ставить. Линейки у приличных производителей широкие, подобрать без проблем. Главное, чтобы залезли.

размеры в основном стандартные))  ОМЫ, омы смотрите рабочее сопротивление)))

Опубликовано:

16см стоит,в своём корпусе(креплении) так сказать .

есть широкополсник 15201406

есть нч/сч  15186669

Сними обшивку и посмотри что стоит.А также замерь сопротивление если будешь  искать другие.

Я другу ставил вот такие назад Focal K2 Power 165 KR

можно такие Focal Utopia Be 165 WRC Actif

Опубликовано:

Фокал тоже очень приличные, особенно Утопия( если я правильно помню).

Тока ценник сейчас на утопию  не гуманный :(

И на любителя ,слушать надо.

Опубликовано:

Просто НЧ, и всё? А сакральный смысл его там ставить?

ну не дописал дальше. Посмотри что у тебя там стоит. Форма и сопротивление есть
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...