dmkon Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 http://www.saab.ru/ru/ru/start#/home/ Так как машины, на которых мы ездим, технически есть саабы и вся радость владения БЛС (турба, управляемость и тд.) - это есть радость владения СААБом, за исключением радости лицезреть шильдик кадиллака конечно, поздравляю вас, уважаемые кадиллако-сааберы с возвращением СААБ в Россию. ЗЫ Если 9-5 будет стоить вменяемых денег, на него можно будет посмотреть, а еще не за горами новый 9-3 Цитата
Black Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Мне СААБ 9-5 всегда нравился, но как и ВОЛЬВО он никогда дёшево не стоил и ожидать другого не стоит Цитата
dmkon Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 Если 9-5 с автоматом, кожей, навигацией, бесключевым доступом и т.д. будет стоить 1.8 как и вольво S80, это будет хорошо. Цитата
Perez Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Хм... Если полноприводный 9-5 будет стоить со всеми наворотами 1,8, то я его уже хочу... ))) Цитата
NightRacer Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ведь не только BLS родственник (копия) SAABA 9.3 , но и CTS1 родственник(клпия) SAABA но только 9.5!!!! Цитата
dmkon Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Опубликовано: 3 апреля 2011 Мне кажется ты что-то путаешь - у сааба 9-5 передний привод, у ситиэса задний, хотя бы из-за этого у них должен быть разный кузов, или это я что-то не понимаю? Цитата
NightRacer Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне кажется ты что-то путаешь - у сааба 9-5 передний привод, у ситиэса задний, хотя бы из-за этого у них должен быть разный кузов, или это я что-то не понимаю? внутри есть похожи детальки на сааб 9-5! Цитата
dmkon Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Опубликовано: 16 апреля 2011 джиэмовцы могут и на эскалейд что нибудь от авео присобачить, с них станется. Цитата
schkodskih Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Мне кажется ты что-то путаешь - у сааба 9-5 передний привод, у ситиэса задний, хотя бы из-за этого у них должен быть разный кузов, или это я что-то не понимаю? внутри есть похожи детальки на сааб 9-5! Ну если дефлекторы обдува для тебя являются решающим фактором в сравнении с компоновкой двигателя и приводом, то да. ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.