SAN4EZ Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Друзья, у меня эск 7 года и к сожалению старый брелок. Можно ли прошить новый под мою машину? Желательно примерный бюджет и где можно сделать в МСК. Спасибо! Цитата
dizzel Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Пришьешь сам в DIC. Купи брелок по винкоду европейца 2009+ Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 Пришьешь сам в DIC. Купи брелок по винкоду европейца 2009+ Что за Дик? Если кому не трудно, скиньте вин европейца в лс. Цитата
Rulezoff Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Пришьешь сам в DIC. Купи брелок по винкоду европейца 2009+ Что за Дик? Если кому не трудно, скиньте вин европейца в лс. На ебае глянь. Цитата
americanets Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Dic= Приборный щиток, но не у всех эта функция есть... Цитата
dizzel Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Dic= Приборный щиток, но не у всех эта функция есть... у меня есть. А от чего зависит её наличие? Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 У меня вот такой брелок. С обратной связью, экраном, дальнобойный. Пришил Алексей. Цитата
dizzel Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 У меня вот такой брелок. С обратной связью, экраном, дальнобойный. Пришил Алексей. Это отличный девайс, у меня такой же. Но у Санчеза европеец 2007, там такой пришить нужны "танцы"... Цитата
americanets Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Dic= Приборный щиток, но не у всех эта функция есть... у меня есть. А от чего зависит её наличие? От версии прошивки Цитата
americanets Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 У меня вот такой брелок. С обратной связью, экраном, дальнобойный. Пришил Алексей. Это отличный девайс, у меня такой же. Но у Санчеза европеец 2007, там такой пришить нужны "танцы"... Пришить систему ту вей что на калину что на амера одинаково. Разница только что у калины старые брелки станут недоступными так как частота сменится... Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 У меня вот такой брелок. С обратной связью, экраном, дальнобойный. Пришил Алексей. Это отличный девайс, у меня такой же. Но у Санчеза европеец 2007, там такой пришить нужны "танцы"... Пришить систему ту вей что на калину что на амера одинаково. Разница только что у калины старые брелки станут недоступными так как частота сменится... То есть я могу купить просто два брелка нового образца и пришить их к машине? Цитата
americanets Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Можете. Но брелки должны быть на 434MHZ а не на 315. Если есть функция на приборном щитке программирования ключа то можете это сделать самостоятельно, если нету то в любом сервисе где TECH есть. Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Опубликовано: 5 июля 2015 Можете. Но брелки должны быть на 434MHZ а не на 315. Если есть функция на приборном щитке программирования ключа то можете это сделать самостоятельно, если нету то в любом сервисе где TECH есть. А как узнать наличие этой функции? И не подскажете номер брелка нового образца? Цитата
americanets Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Можете. Но брелки должны быть на 434MHZ а не на 315. Если есть функция на приборном щитке программирования ключа то можете это сделать самостоятельно, если нету то в любом сервисе где TECH есть. А как узнать наличие этой функции? И не подскажете номер брелка нового образца? Покапаться в менюшке щитка. Там где настройки. Номер вот например 20802897 (без кнопки автозапуска) Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 У меня вот такой брелок. С обратной связью, экраном, дальнобойный. Пришил Алексей. Это отличный девайс, у меня такой же. Но у Санчеза европеец 2007, там такой пришить нужны "танцы"... Пришить систему ту вей что на калину что на амера одинаково. Разница только что у калины старые брелки станут недоступными так как частота сменится... А. У меня второй (запасной) ключ со стандартным (каплевидным, а не прямоугольным) брелоком, и тоже всё работает. Но у меня американец. Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Опубликовано: 6 июля 2015 подскажите кто знает, есть брелок артикул 25842674, какая у него частота? Он на на продажу случайно?) Цитата
americanets Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 подскажите кто знает, есть брелок артикул 25842674, какая у него частота? Он на на продажу случайно?) 315 MHZ американская Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.