Перейти к публикации

Литые диски на летнюю резину SRX )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья всё просто! 6х114,3 можно натянуть на 6х115  ,но как говорят специалисты может вознинуть излишнее напряжение на шпильке и то что не видно нашему глазу в какой то определённый момент может сиграть злую шутку ; срезать НАХ!!! :o шпильки ,Но это при сильном боковом ударе ,выбоине и т.д. Опять же это в теории . Так же в местах излишнего напряжения может начаться отслоение хрома как следствие гарантия на диск ТЮ-ТЮ ! Но ! как сказал спец Всё решит примерка !!! ,вот я в пятницу поеду и примерю ,а там если всё бу зергут , то  :

хотелось бы узнать результаты пятничной примерки..............

заказал себе на свой страх и риск диски с  рассверловкой 6х114,3 исходя из всего прочитанного на форуме понимаю, что они тоже мне подойдут на мой SRX. Так что должны мне привезти их с 4 по 8 апреля ......

так что у меня есть ещё несколько дней на то, чтобы выяснить окончательно .... подходит нам 6х114,3 или нет!!!!!!

Отец ! читай тему " встречайте прямо из москвы Митрич и его диски"
Опубликовано:

сегодня забрал свои диски из магазина, сделал контрольную примерку на автомобиль, странно то, что эти диски с рассверловкой 6х114,3 одеваются как родные, без всяких там натяжек и всего прочего, с мастером который делал примерку сравнивали штатный диск и новый, разницы что то не обнаружили, и тот и тот одевается и сидит одинаково  :)

я здесь на форуме читал про проставки! что за проставки и куда и зачем их ставить??????

Опубликовано:

сегодня забрал свои диски из магазина, сделал контрольную примерку на автомобиль, странно то, что эти диски с рассверловкой 6х114,3 одеваются как родные, без всяких там натяжек и всего прочего, с мастером который делал примерку сравнивали штатный диск и новый, разницы что то не обнаружили, и тот и тот одевается и сидит одинаково  :)

я здесь на форуме читал про проставки! что за проставки и куда и зачем их ставить??????

проставки эти называются центрирующее проставочное кольцо или диспенсер оно вставляется в центральное отверстие нового диска если оно больше штатного ступичного. Смысл его в том что оно позволяет правильно отцентровать колесо и снять избыточную нагрузку со шпилек ,короче и дисбаланса не будет и шпильки типа не оторвёт ;)
Опубликовано:

с этим кольцом легче колесо одевать на ступицу,тоненькая пластмаска врядли поможет металлическим шпилькам.

дело не в тонкости пласстмаски , а в балансировке ,тем более что эта пластмааска по плотности как люминь ;D
Опубликовано:

проставки эти называются центрирующее проставочное кольцо или диспенсер оно вставляется в центральное отверстие нового диска если оно больше штатного ступичного. Смысл его в том что оно позволяет правильно отцентровать колесо и снять избыточную нагрузку со шпилек ,короче и дисбаланса не будет и шпильки типа не оторвёт ;)

И где же такие чудо проставки приобрести???? может подскажешь?

Опубликовано:

И где же такие чудо проставки приобрести???? может подскажешь?

завтра поеду приобретать материал, если будет необходимость ,поделюсь за разумную цену, просто бесполезных отдельно валяющихся кусков в наших краях не нашёл ,придёться покупать целый стержень а он сцобака длинной 70см из которых нужно только 10. Ну и вообще посмотри может на твои диски уже есть готовые проставки , на мои только через токаря :( , а материал копролон, пошугай может кусок где найдёшь, кстати какие диски взял ???
Опубликовано:

Так чего за диски то ? интересно ведь ;D хоть название модели скинь , ну пожалуйста !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...