Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Есть мысли взять СРХ типа вот такого варианта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7860541-e434.html

О Кадиллаках как-то не задумывался раньше, но больно уж ценник на них небольшой.

На что обратить внимание при выборе? Сколько реально в москве кушает 4.5? Бензин 92?

Сейчас езжу на А4, кваттро, 3.0

Опубликовано:

Нормальная цена для авто ,ничего подозрительного нет,можно и за 600 именно этот авто купить,обрати внимание чтобы коробас хорошо работал покатайся в разных режимах чтобы не дергалась,ну а так надо смотреть тоже  самое как и у любого авто ,когда ауди покупал на что внимание обращал и здесь тоже самое ,всю электрику проверь чтобы все работало,жрать по москве будет от 20 литров а там как ездишь

Опубликовано:

Брат мужа, купил, а затем продал Кадди (не буду говорить какой и когда  :-[ )

Так вот при покупке СРАЗУ гоните на сервис! Пусть смотрят на предмет того, что этот авто может быть Лего сборки!

Коробку ОБЯЗАТЕЛЬНО + электрика!

Он свой продал именно потому, что как потом выяснилось он сварен из трех частей  :o Глючила электрика. Хотя на день проверки авто было идеально. В сервисе потом сказали, что на рынках сейчас много таких авто появилось и продавцы очень умело маскирую недостатки, выявить которые можно либо при тщательном осмотре, либо только в процессе эксплуатации :-(

Опубликовано:

помоему Вы уже отговорили человека от покупки )))))))))))

пробег не малый, могу добавить то, что стоит посмотреть ходовку автомобиля. ибо детали соооовсем не дешевые )

ну, соответственно, все вопросы решает диагностика, я обычно рекоммендую делать ее по 5 пунктам - двигатель, коробка, ходовая часть, жидкости, электроника. ну, и само собой диагностика лакокрасочного покрытия и геометрии кузова. в принципе, все стандартно )

Опубликовано:

Нет, понятно, что обратить внимание на все) Пока понимаю, что слабые места коробка и электрика...

Часто ли на сервис нужно кататься на таком авто? Дорог ли в обслуживании?

Ауди меня не самым приятным образом удивила. Делаешь все абсолютно. что надо и не надо и через 2 недели - 2 месяца точно придется зарулить в сервис.

Опубликовано:

Если бы случай дал я бы брать не стал! искал бы другую марку за 600

Ага, аккорд 03 года) За 600 вообще нет вариантов соответствующих деньгам. Тем более, джип.

Опубликовано:

обслуживание дорогое, з/части в основном на заказ.

я купил вообще случайно :)

однако, сейчас доволен и альтернативы меньше, чем за 1800килорублей не вижу.

вложил за год тыщ двести. много это или мало- каждый сам решит

расход город-22, трасса-10-11

если не на последние деньги, то берите.

после всех ремонтов все равно говорю- не отказался бы от покупки srx

Опубликовано:

обслуживание дорогое, з/части в основном на заказ.

я купил вообще случайно :)

однако, сейчас доволен и альтернативы меньше, чем за 1800килорублей не вижу.

вложил за год тыщ двести. много это или мало- каждый сам решит

расход город-22, трасса-10-11

если не на последние деньги, то берите.

после всех ремонтов все равно говорю- не отказался бы от покупки srx

Тыщ 200 на сервис - это много.

Расход у меня на аудюхе такой же, только 95-го.

Не то, чтобы на последние деньги, просто когда машина начинает каждый месяц тащить меня в сервис, ломаться числа так 30-го декабря или через 2 недели после того как на сервисе сказали. что все, молодец, у тебя все в идеале это бесит жутко и авто отправляется в продажу, а продавать кадиллак - судя по цене и отсутствию ажиотажа - удовольствие не из приятных.

Опубликовано:

у меня был 05 года.

отъездил почти год.

вложения были толкьо при покупки:замены масла, жидкостей, колодки, передние тормозные диски.

единственное подшипник ступицы загудел. в сборе около 9 тысяч отдал. и замок багажника не закрывался.. отдал 500 рублей электрику и всё)))т.е. вложений почти не было.но это как повезёт, хотя в вообще его без диагностики брал в АТЦ Москва (рисковый парень)

а другие тут по 200 тысяч в год вливают!!!кому как повезёт!

ах, да, ещё я амортизаторы передние поменял (старые были хорошие, думал освежить машины) точно не помню но около 18 тысяч за один.так поездил месяц на них и машину разбил((((

машина сама по себе крутай, полный привод, динамика, удобная, всё, как надо...главное на диагностики заморочится, потратить целый день на полную диагностику. и можно брыть если всё ок)))

Лично я, покрайней мере со своей стороны НИЧЕГО плохого про SRХ сказать не могу!!!!!

Опубликовано:

у меня был 05 года.

отъездил почти год.

вложения были толкьо при покупки:замены масла, жидкостей, колодки, передние тормозные диски.

единственное подшипник ступицы загудел. в сборе около 9 тысяч отдал. и замок багажника не закрывался.. отдал 500 рублей электрику и всё)))т.е. вложений почти не было.но это как повезёт, хотя в вообще его без диагностики брал в АТЦ Москва (рисковый парень)

а другие тут по 200 тысяч в год вливают!!!кому как повезёт!

ах, да, ещё я амортизаторы передние поменял (старые были хорошие, думал освежить машины) точно не помню но около 18 тысяч за один.так поездил месяц на них и машину разбил((((

машина сама по себе крутай, полный привод, динамика, удобная, всё, как надо...главное на диагностики заморочится, потратить целый день на полную диагностику. и можно брыть если всё ок)))

Лично я, покрайней мере со своей стороны НИЧЕГО плохого про SRХ сказать не могу!!!!!

Значит стоит начинать продажу ауди.

Где в москве ремонтироваться, ну и для начала продиагностироваться при покупке, если сам живу на Мосфильмовской?

Опубликовано:

я за полтора года на авто потратил тысяч 100. и то часть этих денег пошли на тюнинх

Это уже радует. Я в ауди меньше, чем за год 100 вложил без тюнинга. Просто теперь на ней сделано все. Не хочется после покупки делать все на кадиллаке.

Опубликовано:

я за полтора года на авто потратил тысяч 100. и то часть этих денег пошли на тюнинх

Как дорога с Ростова до Москвы на SRX? За сколько доезжаешь?

Скоро часто придется в Ростов мотаться.

Опубликовано:

Как дорога с Ростова до Москвы на SRX? За сколько доезжаешь?

Скоро часто придется в Ростов мотаться.

в мск на нем не ездил, но часто мотался на юга с ростова, могу авторитетно заявить, что машина для трассы ШИКАРНАЯ!!! она как буд-то для нее и создана!! вообще на трассу рсв-мск уходит около 12 часов, плюс-минус. на срх 4.6 думаю часов 10  ;)

Опубликовано:

Ага, в 10 часов конечно можно уложится, если Кадиллак едет за 140, а так можно только мини фуры обгонять  8)

Опубликовано:

Нет, понятно, что обратить внимание на все) Пока понимаю, что слабые места коробка и электрика...

Часто ли на сервис нужно кататься на таком авто? Дорог ли в обслуживании?

Ауди меня не самым приятным образом удивила. Делаешь все абсолютно. что надо и не надо и через 2 недели - 2 месяца точно придется зарулить в сервис.

Самое фиговое то, что покупая машину в каком-нибудь салоне по продаже б.у далеко не всегда есть возможность продиагностировать ее на месте или отогнать в сервис. По крайней мере в АТЦ "Москва" и "43 миля" мне предлагали купить ее исключительно на основе визуального осмотра. К сожалению, огромное количество автосалонов в Москве работает исключительно по такому принципу(((

Опубликовано:

Это все покупается в том же Дже......е  :( :( :(. Кроме одного владельца  ;D.

+1

у любой дилера найдется человек, который за сравнительно небольшую сумму сделает "красивую" историю

Опубликовано:

Ага, в 10 часов конечно можно уложится, если Кадиллак едет за 140, а так можно только мини фуры обгонять  8)

не под****шь - не проживешь!!!  ;D

Опубликовано:

+1

у любой дилера найдется человек, который за сравнительно небольшую сумму сделает "красивую" историю

А как же карма? :-)

Опубликовано:

мы тут говорили про затраты на авто, наткнулся на интересную мысль! делюсь - http://www.comon.ru/user/Esaul/blog/post.aspx?index1=26720

может, вообще, ну их нах эти автомобили???  ;)

Нечего такими мыслями голову забивать. Единственный вывод - это больше зарабатывать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...