Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В субботу ехал по Волгоградке в область. В пробке со мной поравнялся белый ЦТС (номер 177 177 вроде, точно не помню). Сначала он сзади встал, я окно открываю, показываю ему "ВО!" (большой палец), он мне тоже "ВО!" показывает)) я отжимаю правую машину, он равняется со мной, открываем стекла и пообщались немного. Обещал вступить в клуб )))

Опубликовано:

Сегодня там после шквала не до приветов было. Две аварии со скорыми и пожарными. Вторая - со сгоревшим перевертышем :(

Опубликовано:

дадада..довозил товарищей до дома с дачи..ехал по одному маршруту. Довез, еду домой по тому же маршруту (разница минут 15-20). 7 !!! Аварий от мала до перевертыша опять же...

Опубликовано:

какой шквал? вы о чем????

я тут пешкодралом тащил домой арбуз 20 кило - дык меня ветром чуть вместе с ним не унесло))))

Опубликовано:

арбуз 20 кило

"Ты же лопнешь, деточка" ))) Что это за арбуз 20 кг? Мутант какой то...

а мне кажется, что именно такие арбузы и должны расти на подмосковной бахче грядке в совеременных погодных условиях:D

Опубликовано:

щас Володя выйдет из домика неизвестного архитектора в онлайн и расскажет :D

Опубликовано:

какой шквал? вы о чем????

я тут пешкодралом тащил домой арбуз 20 кило - дык меня ветром чуть вместе с ним не унесло))))

в питере это так:

20090718-1247732422_1174377385_982_vo.jpg

Опубликовано:

Вчера видел Good Man'а на ммм708 ;) На Сокольниках... я от Мензы выезжал, он ехал в сторону центра.. ПРЭВЭД!

Опубликовано:

А я седня видел (ну по крайней мере 99,9%) Рэдыча ;) для него перед, а для меня за Запорожьем ( том, что в Украине).....типа Димон привет!!!! И к стати...это был единственный кэддик по всей трассе Москва-Севастополь!!!

Опубликовано:

Привет светлому (?бежевый-золотой-серебро?) SRX - двигавшийся от Б'Академической, на приветствие сигналом включил приветствие аварийкой, как мы уже успели разъехаться

Опубликовано:

Вчера видел Good Man'а на ммм708 ;) На Сокольниках... я от Мензы выезжал, он ехал в сторону центра.. ПРЭВЭД!

И тебе прюветь! Как раз наслаждался двд-видео музыки в движении и проехал поворот )))))))

Опубликовано:

А кто из местных обитает в Жулебино ? Периодически пересекаемся на Привольной улице.... Привет, в общем... ))

Опубликовано:

И тебе прюветь! Как раз наслаждался двд-видео музыки в движении и проехал поворот )))))))

;D кстати, как тебе антискрип? Теперь все антискрипит? :)

Опубликовано:

арбуз 20 кило

"Ты же лопнешь, деточка" ))) Что это за арбуз 20 кг? Мутант какой то...

взвесил дома на электронных весах - 17.3 кило))) вкусный зараза)

теперь правда в холодильник почти ничо не влезает)))

Опубликовано:

Вчера-сегодня целый урожай.

- на Конюшковской первый CTS черный (2.6 или 2.8) в 21:00

- на Можайке в полдесятого встречный красный второй CTS

- на Пр-те Мира в 23:00 черный CTS 3.6 A609ТЕ.

Сегодня с утра - золотистый STS на Новопресненском переулке.

Всем оптовый привет.

Опубликовано:

А я седня видел (ну по крайней мере 99,9%) Рэдыча ;) для него перед, а для меня за Запорожьем ( том, что в Украине).....типа Димон привет!!!! И к стати...это был единственный кэддик по всей трассе Москва-Севастополь!!!

да, видел тебя между Мелитополем и Запорожье.. номер 276 , регион 150..  ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...