Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже так подумал, уже его и рукой держали и меняли положение - пофиг, кажется, что имено короб скрипит где крепление ремня находится

вырви его на..!

Опубликовано:

..вот точно не уверена ...

первый серебристый CTS ... 719 ...случайно ,не заносило вас в Лефортово  сегодня?

За что ж его в Лефортово - то? ;D

Опубликовано:

а зачем людям врать?

Вон товарищи понакупали кадиллаков, а до ближайшего дилера - 250 км. ???

А знали бы правду, ездили б на тойотах и не страдали.

Я вообще не представляю, как ехать, сдавать например, на неделю дилеру машину за 250 км? Это обратно на поезде возвращаться?

нет на другом кадиллаке  ;D

Опубликовано:

..вот точно не уверена ...

первый серебристый CTS ... 719 ...случайно ,не заносило вас в Лефортово  сегодня?

За что ж его в Лефортово - то? ;D

вопреки  всему....blind.gif

Опубликовано:

на днях видел девушку на красном BLS (тогда я еще не был тут на форуме) в Измайлово, помахал ей рукой, а она мне в ответ.....показала фак.

вот так вот. )

Опубликовано:

Не наш человек.

А со мной неделю назад в Измайлово абсолютно незнакомый мне пассажир не-помню-какой иномарки поздоровался, специально опустив для этого стекло и высунувшись в окно. Причем поздоровался так вежливо, уважительно. Я даже на долю секунды заподозрила у себя провал памяти ;D

Опубликовано:

на днях видел девушку на красном BLS (тогда я еще не был тут на форуме) в Измайлово, помахал ей рукой, а она мне в ответ.....показала фак.

вот так вот. )

Дура, видать ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

не, если б был на тот момент в клубе, она б остановилась и расцеловала. :D

Опубликовано:

А вчера в Измайлово, на парковке к-а София на cts тёмном, не из наших кто был???

Я там был, смотрели кинчик "На игре-2".

Опубликовано:

bagi, sokudo – 3,6 AWD, темно-серый, х100ет - Вас поприветствовал сегодня в 13.40 на ул. Космонавтов? ))

так продан уже, вроде..

Опубликовано:

А вчера в Измайлово, на парковке к-а София на cts тёмном, не из наших кто был???

А чё не поздоровался  O0

Опубликовано:

bagi, sokudo – 3,6 AWD, темно-серый, х100ет - Вас поприветствовал сегодня в 13.40 на ул. Космонавтов? ))

так продан уже, вроде..

там были в машине М и Ж - открыли окошко - помахали ручками! Кто же это???

Опубликовано:

Как кинчик?)) Я первую часть смотрел..фуфел какойто)

Опубликовано:

так продан уже, вроде..

там были в машине М и Ж - открыли окошко - помахали ручками! Кто же это???

ему как-то обратно дали

Опубликовано:

Только из командировки, был в Питере 2 дня. Красный CTS, блондинка за рулем в салатовой куртке, очках, карэ. Видел из окна автобуса, правда, не поздоровался))

Опубликовано:

А чё не поздоровался  O0

таки не заметил %)

вообще, я понял, что владельцы сриксов менее отзывчивы на приветствия, чем владельцы легковых авто (цтс, блс) - те как-то поактивнее :)

Как кинчик?)) Я первую часть смотрел..фуфел какойто)

ну, так себе, жевачечка... хотя, нормальное кино сейчас в кинотеатрах-то и не показывают..

Опубликовано:

Только из командировки, был в Питере 2 дня. Красный CTS, блондинка за рулем в салатовой куртке, очках, карэ. Видел из окна автобуса, правда, не поздоровался))

не, не я - красная машина и салатовая куртка - моветон  ;D

Опубликовано:

А чё не поздоровался  O0

таки не заметил %)

вообще, я понял, что владельцы сриксов менее отзывчивы на приветствия, чем владельцы легковых авто (цтс, блс) - те как-то поактивнее :)

А владельцы Эскалейдов вообще такими глупостями не занимаются :D

Опубликовано:

типа в массе - правда. Хотя, пару раз вяло лапкой махнули...а может, просто муху по салону гоняли? :D

Опубликовано:

А чё не поздоровался  O0

таки не заметил %)

Подпишусь под сказанным!!! Скока я SRXам не бибикал...в ответ только недоуменный взгляд(((

Я НЕ ТАКОЙ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...