Перейти к публикации

Несколько вопросов по CTS 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Купил наконец-то себе ЦТС, есть вопросы, на которые ответов не нашел:

1. Нет ли возможности на изображении камеры заднего вида сделать полоски повторяющие контур авто, а то вообще не понятно, где край машины?!?

2. Где мне найти инфо по тормозам (усиленные или обычные) ? в багажнике не нашел!

3. Где все-таки найти такую приблуду, что как в том видео повторяет экран iphone с возможностью управлять им с башки? Звонил в контору ПИОНЕР, сказали, что такой не бывает, а на видео бывает)

Опубликовано:

По колодкам кто-нибудь мне ответит?

Открываешь крышку которая над запаской и с внутренней стороны этой крышки есть наклейка серая, с цифрами и буквами.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1326.0

Опубликовано:

По колодкам кто-нибудь мне ответит?

Открываешь крышку которая над запаской и с внутренней стороны этой крышки есть наклейка серая, с цифрами и буквами.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1326.0

Да понял я! Нет там наклейки!!!

Опубликовано:

Привет тебе!)

Давно не видел, ты как?)))

Привет-привет ! Давно,это точно! Все супер, только вот колодки не могу найти!

Опубликовано:

Для 2007 года не подходит((((

Если хотите нормально расшифровать со всеми опциями, то нужно зарегиться здесь http://www.usa-auto.ru/

Вот пример расшифровки моего автомобиля с его опциями и т.д. 

http://www.usa-auto.ru/vinview.php?id=9b0cf1e1093e5f66fb647584cbc7e941

Опубликовано:

Только не в ГМ партс)

Они кидают по срокам вечно, и динамят потом)

Скину в личку номер, набери ему)

Ну или если невтерпеж автоклондайкклуб)

У них в наличии будет)

Опубликовано:

На usa-auto какой-то глюк, не приходит подтверждение о регистрации  >:(

Где еще можно глянут спецификацию авто по вину?

Опубликовано:

Можно вкорячить себе сломанную делерскую прогу ) правда там она ставится с танцами с бубном)

Опубликовано:

Можно вкорячить себе сломанную делерскую прогу ) правда там она ставится с танцами с бубном)

Да проще завтра дилеру позвонить и узнать)

Опубликовано:

Да проще завтра дилеру позвонить и узнать)

Если нужно просто посмотреть номер колодок что идут по машине, то кидай вин в личку посмотрю, делов на 2 минуты ) прога делийская стоит ))

Опубликовано:

Можно поставить неорегинальную камеру, будет рисовать статичные линии. Можете обратиться в LUCKY, они ставят модули расширяющие возможности камеры (штатной), линии будут поворачиваться при повороте руля.

Опубликовано:

Можно поставить неорегинальную камеру, будет рисовать статичные линии. Можете обратиться в LUCKY, они ставят модули расширяющие возможности камеры (штатной), линии будут поворачиваться при повороте руля.

У них модуль с полосками стоит 11000!!! - копец! буду так ездить, или маркером на экране нарисую полоски :)

Опубликовано:

усиленные J55 - 100%

Откуда такая уверенность?

У вас амер 2007 года? 2.8 дрыг?  ;) Отсюда)))

У них модуль с полосками стоит 11000!!! - копец! буду так ездить, или маркером на экране нарисую полоски :)
Цена ступицы оригинальной, нормульный ценник для такой фичи, все таки не парктроник на калину ставят  8)
Опубликовано:

нет, не амер!

2011 год, дилерский с гарантией еще)

поэтому и 100%, тормоза JE5 (не усиленные) могли попасться только машинах ввезенных оттуда первыми, преспарк тестдрайв итд, да и даже у них J55, я видел лично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...