Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рискну предположить что б\н в баке. И если никто не пробурил окно к нему из салона-надо снять топливный бак. А дальше... дальше я не знаю. Подождем спецов профилем пошире.

Опубликовано:

Заводится но через время глохнит. Падает давление в рампе

Ну тогда советую начать с фильтра,во первых это дешевле ,во вторых легко доступно.

А питание при этом на насосе не пропадает?

Опубликовано:

Заводится но через время глохнит. Падает давление в рампе

через какое время глохнет ?

А насос гудит или тихо работает?

Опубликовано:

Машиной брат занимается, говорит сто гудит насос. Глохнет через минуту - пару минут. По ссылке не могу понять где именно фильтр находится, под днищем не могут найти.

Опубликовано:

По ссылке не могу понять где именно фильтр находится, под днищем не могут найти.

Снизу ближе к задней части по центру, почти на границе с докаткой

Опубликовано:

Вроде бы с правой стороны, как я помню. Топливная магистраль заметная, проследить её и всё.

Спасибо, будем искать таким способом. Но в баке его нет?
Опубликовано:

Вроде бы с правой стороны, как я помню. Топливная магистраль заметная, проследить её и всё.

Через какое время глохнет?

Опубликовано:

Нет, он не в баке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди добрые, кто может помочь?

В дороге заправился на плохой заправке - пропал разгон, двигатель начал детонировать, в общем ж..а началась. Пришлось таким макаром пилить еще часа два по трассе до нормальной заправки, и кажись подпалил бензонасос. Гудит, капризничает периодически. Новый топливный модуль (бензонасос в сборе)стоит около 20 тыс. руб, что не есть хорошо... Слышал вроде как эти "топливные модули" бывают разборными, и можно приобрести только моторчик отдельно, что существенно удешевляет процесс ремонта. Кто-нибудь что слышал, как с этим на SRX'ах? (3,6 2006 г.в.)

Опубликовано:

Сейчас в дороге еду и не могу написать какой номер детали насоса подходит, но тема про насос есть в разделе CTS-1. Посмотри полностью тему там.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как поменять топливный фильтр? Приобрел давно, но все ямы не было, сегодня залез и не понял. Как?

Как отсоединить эти два штуцера?

DSC_0020.thumb.jpg.92b0665e4419a575c5a8a1581e13683c.jpg

DSC_0019.thumb.jpg.a5fd24639f48fb1d895451a7e72b4243.jpg

Опубликовано:

С одной стороны гайка, а с другой - съёмник специальный нужен, более-менее стандартный для американцев.

А есть фото и как снимаются трубки?

Опубликовано:

С одной стороны гайка, а с другой - съёмник специальный нужен, более-менее стандартный для американцев.

А есть фото и как снимаются трубки?

нужна такая приспособа или такая -

Fuel_line_tool.jpg.4084af0d5d97fdcee1c00dde9f08f1ba.jpg

Опубликовано:

нужна такая приспособа или такая

У меня в отсутствие приспособы и учитывая, что в комплекте с новым фильтром идут новые пластиковые защелки, старые просто сломали пассатижами - а шо делать  :D

Опубликовано:

Удовольствие 300 руб. даже у дилера, так что не вижу смысла ломать голову.

Если соединение такое же как в видео (от топливной линии к рампе), то можно на ней и потренироваться, это соединение легко доступно под капотом. Его я снимал 4-мя толстыми иголками.

Опубликовано:

Можно потренироваться на соединении топливной линии с рампой как я писал. Там всё на виду, если там получится, то потом под машиной будет понятно что делать.

В любом сервисе по американцам должен быть такой съёмник.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Приехал на сервис поменять топливный фильтр на SRX 2007 года.Долго искали.Долго что то ковыряли.))) Вылезли вспотевшие и заявляют.Первая авто в сервисе что не можем поменять.Нужен какой то спецключ.Так и уехал с ничем.А что за ключ? Где его можно найти...ну там купить? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...