Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моя возит. для этого нужен простейший багажник (поперечины) + бокс или зажимы. покупал очень давно через тырнет. конечно это все не родное потому и дешево. родные поперечины (а как к ним подобрать зажимы для лыж?) у дилера стоят более 13 тыщ. короче достаточно замерить расстояние между рейлингами и выбирать что есть в тырнете с зажимами для лыж.

Опубликовано:

это если одни лыжи, когда один еду - так делаю. но лючок могли бы и побольше сделать - в чехле еле пролазят. а без чехла боюсь поцарапать шонить

зы: вот тут я когда то покупал еще на каптиву http://bagazhnik.spb.ru, у кади чуть шире рейлинги. но можно взять поширше и отпилить что я и сделал

Опубликовано:

это если одни лыжи, когда один еду - так делаю. но лючок могли бы и побольше сделать - в чехле еле пролазят. а без чехла боюсь поцарапать шонить

вот я тоже посмотрел на этот лючок и понял, что надо подумать про крепления на крышу...  :( Или складывать меньшее сиденье, но при прыгучести задней части срикса, просунутые лыжи будут долбить все вокруг. :(

А расстояние между рейлингами кто-нибудь помнит? :)

Опубликовано:

А я досочник  ;D

Снарягу вожу в чехле (и безопасно и удобно) и в багажнике с откинутым сидением. Таким макаром вполне помещается 3 человека с оборудованием. А вот если в четвером - то только кофр на крышу.

Опубликовано:

Я не кофр взял, а лыжное крепление...

Но...

Если там класть лыжи парами, то крепление лыжи упирается в крышу :(

Приходится раскладывать по одной и помещается только две пары лыж, вместо объявленных 4-х... :(

А заявленную "регулировку высоты" так в этом креплении и не нашел, видимо, сайт продавца слегка слукавил. :(

Досок две вполне нормально должны лечь в него... :)

Опубликовано:

странно... у меня все влазит, высоты хватает. да - может крепление закрыто? тогда конечно упрется, открыть надо. еще минус если лыжи светлых тонов - унавоживаются страшно наверху. но я принципиально против бокса, потому терплю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...