DUC Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Встал вопрос как правильно должен работать этот переключатель что и в каких положениях загорается.как правильно работает DRL(дневные ходовые) и отключаются ли они програмно в меню машины. Лучше скиньте тел в лс я перезвоню и пообщаемся. А то на втором эске что то я не могу толком понять что должно и как гореть Цитата
DUC Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 Где владельцы вторых эсков. Цитата
Joker Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Ходовые огни включаются при условии хорошего освещения и установки селектора в положение D или R. Программного не отключаются. Во всех остальных случаях работает авто свет и включается ближний. Ближний и габариты можно выключить повернув однократно выключатель влево, на 0. Цитата
DUC Опубликовано: 12 января 2014 Автор Опубликовано: 12 января 2014 Ходовые огни включаются при условии хорошего освещения и установки селектора в положение D или R. Программного не отключаются. Во всех остальных случаях работает авто свет и включается ближний. Ближний и габариты можно выключить повернув однократно выключатель влево, на 0. описание тогда глянь,о чём говорили. Цитата
DUC Опубликовано: 13 января 2014 Автор Опубликовано: 13 января 2014 Ходовые огни включаются при условии хорошего освещения и установки селектора в положение D или R. Программного не отключаются. Во всех остальных случаях работает авто свет и включается ближний. Ближний и габариты можно выключить повернув однократно выключатель влево, на 0. Ну что сказать ,дедушка не приехал позвонил на сервис и сказал что у него всё чудесным образом заработало. Получается что он сам на знал как у него должно работать и прыгал возле гаража с заведёной машиной ,когда у него ничего не горело.А теперь вроде как сосед поглядел у него всё горит. вот так то Цитата
Joker Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Бывает Хорошо, что всё хорошо! Цитата
DUC Опубликовано: 14 января 2014 Автор Опубликовано: 14 января 2014 Бывает Хорошо, что всё хорошо! вот такой дедушка попался Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.