Ananas Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Почему у меня не оказалось кнопок на руле и двух накладок - все просто...в разделе купли-продажи себя активно рекламировал, некий Евгений Мамин...в результате забрал на ламинирование карбоном и пропал бесследно. Но суть не в этом. Коллеги подскажите!!! вчера на разборе приобрел накладки + блоки кнопок...стал подключать и вот столкнулся с следующим: левые блоки кнопок подключаются через краба: фото вот: а справа непонятка вышла краб вставил а что это за 2 клемма и куда ее приладить ума не приложу фото правого блока кнопок разъем только для краба но имеет вот это куда подключать эту красную клемму или я взял не этот блок кнопок на мой год выпуска идет другой? кто в теме дайте ответ заранее спасибо Цитата
Ananas Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Опубликовано: 16 июня 2013 не поверю что никто не сталкивался Цитата
Гость zakatnyi Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Предпологаю что масса,бно могу ошибаться((( На работоспособность проверяли, как функционирует? Схему бы но поиски по кадилакам не увенчались успехом Цитата
DUC Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Это скорей похоже от сигнала и втыкаться должны в подушку аэрбэка,в то что стоит на руле уже и на что давиш когда сигналиш).НА подушку свой разъём (жёлтый должен быть а это на бибикалку.(но точно не уверен)) Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 посвети фонариком, может другой конец куда то завалился. Цитата
Ananas Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 да все обсмотрел не понимаю и подушку снял она на двух крабах куда эту клемму приладить хз Цитата
dizzel Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Вот он айрбэг, вроде такую тему на него некуда пихать Это масса 99%. Цитата
dizzel Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Вроде НАШОООООЛ)))) Ща запощу фоты)) По стрелке. ИМХО это масса, насаживается на корпус луря))) Цитата
dizzel Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Практически не за что. Вот более чёткое фото (о правой стороне луря))). Цитата
Ananas Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 еще раз спасибо как хорошо что можно обратиться и получить ответ по существу Цитата
DUC Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 А сразу не подметил куда надевается?Хорошо что разобрались Цитата
Ananas Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Опубликовано: 17 июня 2013 не понял не у машины посмотрю самому интересно неужели там специальное место Цитата
DUC Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 давай ! тока смотри не замкни там чего Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.