Перейти к публикации

Замена движка 2.0T 210 H.P

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вот столкнулся с нетривиальной проблЭмкой:

Замена двигателя на моем горячо любимом БэЛээСике!

Почему замена: стуканул.

Почему стуканул: не досмотрел (сам виноват)  :(

Ответив самому себе на вопрос ремонт или новый (ну, то есть контрактный двиг), решил, что замена двигателя. Уж очень машина нравиться.

Поставщики движков предлагают двигатель B207R (СААБ 9-3 Aero 2.0T 154 Квт), а официал Кэди, говорит, что нужен Z20NER и СААБовский не встанет.

Может ли кто-то подсказать по совместимости кодов и двигателей?

Всем буду очень признателен!

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Вот столкнулся с нетривиальной проблЭмкой:

Замена двигателя на моем горячо любимом БэЛээСике!

Почему замена: стуканул.

Почему стуканул: не досмотрел (сам виноват)  :(

Ответив самому себе на вопрос ремонт или новый (ну, то есть контрактный двиг), решил, что замена двигателя. Уж очень машина нравиться.

Поставщики движков предлагают двигатель B207R (СААБ 9-3 Aero 2.0T 154 Квт), а официал Кэди, говорит, что нужен Z20NER и СААБовский не встанет.

Может ли кто-то подсказать по совместимости кодов и двигателей?

Всем буду очень признателен!

это один и тот же мотор  :-X

Опубликовано:

Ну чтож всем спасибо за участие! Новый (ну то есть, для меня новый) двиг заказан, через 15 дней прибывает, после выезда за ворота а\сервиса отпишусь! :-)

Опубликовано:

Ну чтож всем спасибо за участие! Новый (ну то есть, для меня новый) двиг заказан, через 15 дней прибывает, после выезда за ворота а\сервиса отпишусь! :-)

Если не секрет сколько стоит движок и работа? Двигатель я так понял б/у?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...