Перейти к публикации

Потайные места в салоне/кузове CTS2 (для личных нужд)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А меня щас интересуют потайные места в CTSе)

Мне тут на рок-фестиваль ехать и хотелось бы с собой пару коньяка на парковку провезти, вот думаю... куда б их заныкать. На самом фестивале коняк несколько... ээээ... сомнителен)

Чего то пока не нашел подходящих ниш - считаю вполне себе подраздел для ФАКа)

Опубликовано:

Мне тут на рок-фестиваль ехать и хотелось бы с собой пару коньяка на парковку провезти, вот думаю... куда б их заныкать. На самом фестивале коняк несколько... ээээ... сомнителен)

Жжешь на по детски. В себе и провези.  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

за рулем

Опубликовано:

вариант, но фестиваль 3 дня, а провезенный в себе коньяк я окислю за полсуток - а дальше чо делать?)

Опубликовано:

если есть ковер в багажнике- то в отсек с докаткой, под кресла передние, а больше наверное и никуда)

Опубликовано:

вариант, но фестиваль 3 дня, а провезенный в себе коньяк я окислю за полсуток - а дальше чо делать?)

Плоскую флягу лейкопластырем крепишь к внутренней стороне бедра. Ты что, в школе не учился и в пионерлагеря не ездил что ли?

В темную бутылку с водой шарик с тем, что тебе надо пронести. Воду потом выливаешь, шарик протыкаешь.

Всему учить надо, эх молодежь, молодежь, как же вы жить то будете? Страшно за вас.

Опубликовано:

в моторный отсек под один из кожухов, обернув полотенцем. под левый, к примеру ;)

кипяченый коньяк - новое слово в науке и технике ;D

Опубликовано:

в моторный отсек под один из кожухов, обернув полотенцем. под левый, к примеру ;)

кипяченый коньяк - новое слово в науке и технике ;D

Класс, это уже пунш какой-то получится, ну или глинтвейн. На жаре хватит буквально одного глотка этого сказочного элексира.

Опубликовано:

Плоскую флягу лейкопластырем крепишь к внутренней стороне бедра. Ты что, в школе не учился и в пионерлагеря не ездил что ли?

В темную бутылку с водой шарик с тем, что тебе надо пронести. Воду потом выливаешь, шарик протыкаешь.

Всему учить надо, эх молодежь, молодежь, как же вы жить то будете? Страшно за вас.

какого бедра? Кадилака? Где у CTSа бедро?)

воду, кстати, на территорию не пронести - воизбежание. Впрочем мне и не надо, мне тока на паркинг заехать, а там досмотр не шыбка строгий. Пока мысли только о лючке аккумуля, но он уж больно на виду.

Кипятить под капотом по методу АлеМара коняк я пока не готов))))

Опубликовано:

Да поставь ты его за аккумулятор и всего то делов. Я думал что тебе надо на трибуну уже пронести. А со стоянкой вообще не должно быть проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...