Перейти к публикации

CTS и природы, природы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, Light Titanium/Ebony. Сочетание практичности черного пола и ковриков с элегантностью светло-серой кожи кресел :) Учитывая также светло-серый цвет кузова, в шоуруме этот автомобиль больше остальных привлекал к себе внимание.

Опубликовано:

Редкий салон. У меня такой же, а еще у Арифрулеса. Больше ни у кого не видел.

Опубликовано:

Gonzales , талант! игра цвета и тени, потрясающе. камера Canon ? видно, как человек действительно любит свое авто....

многие советуют не одушевлять машинку, мол, ничего хорошего от этого не выйдет. так же  правилам  Трансерфинга, порой мы своей любовью к данному предмету издаем избыточный потенциал, который вредит нам  потом, вот в Вашем случае- авария и долгий ремонт...  считаю, что у Вас всё  худшее уже позади, хлебнули сполна,  далеее красивый железный конь  будет служить только исправно  :)

Опубликовано:

Что, кстати, на мой взгляд, странно. Супер-сочетание.

Опубликовано:

Gonzales , талант! игра цвета и тени, потрясающе. камера Canon ? видно, как человек действительно любит свое авто....

многие советуют не одушевлять машинку, мол, ничего хорошего от этого не выйдет. так же  правилам  Трансерфинга, порой мы своей любовью к данному предмету издаем избыточный потенциал, который вредит нам  потом, вот в Вашем случае- авария и долгий ремонт...  считаю, что у Вас всё  худшее уже позади, хлебнули сполна,  далеее красивый железный конь  будет служить только исправно  :)

А о потенциале важности и сам не раз думал. Еще когда покупал машину. Получилось это сделать не сразу. Отчасти списывал это и на избыточную важность. Но это все равно что запретить себе чувствовать. Поэтому высказанное пожелание - очень кстати, благодарю!

Опубликовано:

Надо же, сколько в сервисе простояла и салон не уделали, редкость :)

Мелкие какашки все же были. И толстенный слой пыли. В первый же вечер три часа вылизывал салон. Слава богу, обошлось без следов обуви на потолке, как кто-то рассказывал ;D

Опубликовано:

этот салон, по-моему, идет не на все цвета.

Опубликовано:

У нас в "Трейдинвесте" такой несколько месяцев в шоу-руме стоял - серебро+светлый салон.

К цвету лайт платинум - лучше салона не придумаешь.

Опубликовано:

Да, я тоже запал именно потому, что он в шоуруме центровым автомобилем был. Остальные так сиротливо по периметру, а этот прямо посреди круглой платформы, в свете софитов ;D И блики освещения через санруф в салон эдак красиво падали, оживляя светло-серую кожу... Поэзия!

А что касается сочетания цвета и салона, то чисто в теории конструктор на сайте позволяет сочетать любой салон с любым цветом. Хотя на практике, действительно, в остальных автомобилях, которые смотрел (красные, белые, черные, вишневые) были либо бежевый, либо черный салон.

Опубликовано:

В теории - да.

Но в реальности мой мухомористый цвет (равно как и гнилая вишня, какой-нибудь золотистый или бронзовый)  смотрелся бы с серым салоном довольно странно и, думаю, менеджеры GM это понимают.

Опубликовано:

у Арифрулеса красный с титановым салоном. Смотрится.

А вот тандергрей с желтым - не особо.

Опубликовано:

В теории - да.

Но в реальности мой мухомористый цвет (равно как и гнилая вишня, какой-нибудь золотистый или бронзовый)  смотрелся бы с серым салоном довольно странно и, думаю, менеджеры GM это понимают.

У меня предыдущее авто было красный металлик (почти как crystal red на CTS) с серым салоном - смотрелось отлично. Да и серый салон пачкается меньше, чем бежевый.

Ну а черный, на мой вкус, слишком мрачно.

Опубликовано:

В теории - да.

У меня предыдущее авто было красный металлик (почти как crystal red на CTS) с серым салоном - смотрелось отлично. Да и серый салон пачкается меньше, чем бежевый.

Ну а черный, на мой вкус, слишком мрачно.

Красота - в глазах смотрящего. Себе бы не взяла. А черный вот именно с красным смотрится отлично, ни разу не скучно.

Опубликовано:

А мне красный с черным не понравился :-\ Действительно, у всех вкусы разные.

А по теме - планирую хорошую такую обзорную фотоэкскурсию по салону сделать. Только вот объектив бы пошире, либо тушку сменить на фуллфрейм. Сегодня хочу сюрпрайзом нагрянуть к ребятам, которые мне морду делают. Может, чего пощелкаю там. Проверю, как красят, с грунтом ли. Чтобы ничего потом не слезало, как у snortonx ^_^

Опубликовано:

Вчера выбрался я пофотографировать зверя :) Чистый и довольный, он смотрелся в кадре роскошно. Сегодня руки дошли до одного кадра. Постпроцессинг занял несколько часов. Пока не умею штамповать картинки быстро, как профи :)

Опубликовано:

А мне моё сочетание - черное в красном - нравится особенно. Очень стильно, элегантно и лаконично.

Про создание потенциала (Трансерфинг-форева!!): у меня была обожаемая машина - трехдверный бежевый РАВ. Не знаю, кому она могла понадобится, но когда ее угнали (а я видела из окна, как она уезжает без меня) истерика была трехдневная, как над потерянной любимой собакой. Мой муж, глядя на это, выкупил РАВку для меня. Когда я села в нее после этого, я поняла, что душа ее куда-то делась. Продали ее на следующий день. Теперь пытаюсь относиться к машинам как к вещи или средству передвижения. Но пару месяцев назад шаг в сторону от этого уже сделан - красная получила имя Дракоша.

Опубликовано:

А мне моё сочетание - черное в красном - нравится особенно. Очень стильно, элегантно и лаконично.

для полной легализции в рубрике надо разместить ее фото на фоне "природ, природ" ;D

сейчас как раз тюльпаны цветут ;)

Опубликовано:

Постпроцессинг занял несколько часов. Пока не умею штамповать картинки быстро, как профи :)

красиво, почти монументально

а вот кристал ред выглядит хорошо и без построцессинга ;D

Опубликовано:

для полной легализции в рубрике надо разместить ее фото на фоне "природ, природ" ;D

да запросто... смотрите!

Опубликовано:

Про создание потенциала (Трансерфинг-форева!!): у меня была обожаемая машина - трехдверный бежевый РАВ. Не знаю, кому она могла понадобится, но когда ее угнали (а я видела из окна, как она уезжает без меня) истерика была трехдневная, как над потерянной любимой собакой. Мой муж, глядя на это, выкупил РАВку для меня. Когда я села в нее после этого, я поняла, что душа ее куда-то делась. Продали ее на следующий день. Теперь пытаюсь относиться к машинам как к вещи или средству передвижения. Но пару месяцев назад шаг в сторону от этого уже сделан - красная получила имя Дракоша.

Как ни странно, при всей моей любви к автомобилям, имени/прозвища ни у одной моей машины никогда не было. Слава богу, у меня никогда не угоняли авто, но вскрывали - было дело. И вот даже во вскрытую машину садиться как-то... мерзко, что ли. Все равно, что заходить в ограбленную квартиру. Вроде бы, привычный интерьер, а чувствуются остатки чужого присутствия. Опять же, трижды тьфу, не по своей сужу.

Опубликовано:

Постпроцессинг занял несколько часов. Пока не умею штамповать картинки быстро, как профи :)

красиво, почти монументально

а вот кристал ред выглядит хорошо и без построцессинга ;D

Хвала богам, что у меня не красный, в таком случае, а то обрабатывать было бы нечего ;D

Опубликовано:

да запросто... смотрите!

Фон у меня из-за труб ассоциируется с Титаником :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...