Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ ! Снятие ограничителя на Escalade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, товарищи и просто владельцы Escalade ! Надоело ездить 175 км/ч максимум ??? Есть официальное решение - прошиваем и бегемотик отсекает максималку на 225 км/ч.

Естественно, с гарантией и прочими там увеличениями расхода топлива проблем нет !

Опубликовано:

Эскалейд летящий со скоростью в 225 км\ч?  :o :o :o :o :o :o  Это какие же на нем тормоза то должны стоять? И зачем это вообще ему. Не гоночная же машина.

Опубликовано:

Эскалейд летящий со скоростью в 225 км\ч?  :o :o :o :o :o :o  Это какие же на нем тормоза то должны стоять? И зачем это вообще ему. Не гоночная же машина.

Нормальные, как у Дена, например.

Просто очень часто на трассе плохие дяденьки на тазиках фарками моргают и двигают бегемотиков....

Опубликовано:

Просто очень часто на трассе плохие дяденьки на тазиках фарками моргают и двигают бегемотиков....

Ни разу такого не видел.  :o :o :o :o :o

Эскалейд Дэна - это вообще отдельная тема.  ;)

Опубликовано:

Ни разу такого не видел.  :o :o :o :o :o

Эскалейд Дэна - это вообще отдельная тема.  ;)

Я тебя умоляю, обычный эскалейд с аццким гудком, тормозами, снятым ограничителем, работающей навигацией, перешитым потолком, омывателем камеры заднего вида,фарами и пацанской (ой, американской) мордашкой....

Опубликовано:

Эскалейд до этого поворота не доехал бы, слёг бы раньше  ;D

это ж "бегемотик", а не японская "жужжалка")))

Опубликовано:

У меня за год был всего один раз, когда меня вежливо просили сдвинуться с левого ряда )) и то сучке на литовских номерах и ехал я 120 ))))

А цена вопроса какая?)))

Опубликовано:

У меня за год был всего один раз, когда меня вежливо просили сдвинуться с левого ряда )) и то сучке на литовских номерах и ехал я 120 ))))

А цена вопроса какая?)))

Неужели уступил?  :o :o :o :o И не наказал?

Опубликовано:

А цена вопроса какая?)))

25 тыс.рублей

Опубликовано:

А цена вопроса какая?)))

Неужели уступил?  :o :o :o :o И не наказал?

Давай по чесноку :))) он был абсолютно прав и как водитель согласен ))) уступил ))) просто я был весьма удивлен этому ))) обычно народ без морганий справа обходит если ВДРУГ движется быстрее )))

Опубликовано:

Иван, лучше бы также регулярно ценник падал ))) фича не ежедневной надобности, она и должна стоить денег в формате"а хрен с ними, сомнительная полезность отключения лимита, но  деньги ни о чем, можн сделать, вдруг когда понадобится?"

У нас же не Германия )))

Опубликовано:

Иван, лучше бы также регулярно ценник падал ))) фича не ежедневной надобности, она и должна стоить денег в формате"а хрен с ними, сомнительная полезность отключения лимита, но  деньги ни о чем, можн сделать, вдруг когда понадобится?"

У нас же не Германия )))

ну для кого сомнительная, а для кого нет. Ценник ниже ???? Сейчас заплачу

Опубликовано:

Не плачь :))) я тебя утешу, все равно найдется человек, для которого это действительно нужная вещь на каждый день )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вещь очень нужная, пользую давно и активно.

Где???  ;D ;D ;D ;D

В рифму ответить?  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Просто я снял себе ограничение, но пока толком затестить негде было :)))

Во первых реально раскачаться больше 185 негде, а с бОльших скоростей на стоковых тормозилках хрен остановишься :))))

Опубликовано:

Просто я снял себе ограничение, но пока толком затестить негде было :)))

Во первых реально раскачаться больше 185 негде, а с бОльших скоростей на стоковых тормозилках хрен остановишься :))))

Ночью на трассу. В чем вопрос то?

Кстати, а что там с нашими чехольчиками? Просто что то вспомнилось.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...