Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергеич предлагал пить водку. Это мероприятие другого характера и направления

Ну,справедливости ради,Сергеич предлагал посещение ресторации и употребление каждым по его вкусу и желанию.Да и сейчас предлагаю,т.к. с морозца по соточке...покушать..поговорить...

Константин,а можно поподробнее про характер и направление мероприятия.

Опубликовано:

Ну,справедливости ради,Сергеич предлагал посещение ресторации и употребление каждым по его вкусу и желанию.Да и сейчас предлагаю,т.к. с морозца по соточке...покушать..поговорить...

Константин,а можно поподробнее про характер и направление мероприятия.

Это мероприятие - выставка

Опубликовано:

Это мероприятие - выставка

А вот тут позволю с Вами не согласится.Это скорее тусовка в хорошем смысле этого слова.Выставки организованы немного по другому.Да и моё предложение относится к так называемой неофициальной части.

Константин,Вы со своей неверной интерпретацией моего предложения не только разрушили все планы выпить,но и заставили меня написать пару сообщенй на форуме за четыре года регистрации  ;D

P.S.Кость,приедешь на карте последним-с тебя магарыч.Договорились?

Опубликовано:

А вот тут позволю с Вами не согласится.Это скорее тусовка в хорошем смысле этого слова.Выставки организованы немного по другому.Да и моё предложение относится к так называемой неофициальной части.

Константин,Вы со своей неверной интерпретацией моего предложения не только разрушили все планы выпить,но и заставили меня написать пару сообщенй на форуме за четыре года регистрации  ;D

P.S.Кость,приедешь на карте последним-с тебя магарыч.Договорились?

Ахахаха, я тебя сподвиг на активное участие на форуме)))

Если пояснишь что такое магарыч - то без проблем. Но я буду сильно жать на газ

Опубликовано:

Ахахаха, я тебя сподвиг на активное участие на форуме)))

Если пояснишь что такое магарыч - то без проблем. Но я буду сильно жать на газ

Прочитал что такое магарыч. Древнерусский язык. Означает презент или подарок (угощение) в качестве вознаграждения за что то.

За что тебе Магарыч?

Опубликовано:

Прочитал что такое магарыч. Древнерусский язык. Означает презент или подарок (угощение) в качестве вознаграждения за что то.

За что тебе Магарыч?

Магары́ч, или могарыч — угощение (обычно с вином) по поводу заключения выгодной сделки. Его ставит сторона, получившая прибыль. На Руси магарыч выставлялся обычно при купле-продаже лошадей.

Как за что?Первым будешь с конца ^-^

Опубликовано:

Магары́ч, или могарыч — угощение (обычно с вином) по поводу заключения выгодной сделки. Его ставит сторона, получившая прибыль. На Руси магарыч выставлялся обычно при купле-продаже лошадей.

Как за что?Первым будешь с конца ^-^

Вино? Хорошо.

Сделку значит будем заключать и получать оба прибыль

Опубликовано:

Просьба для всех у кого есть гоупро и кто будет катать на картах, взять и поснимать, для клубного видео )

Опубликовано:

План мероприятий:

Место сбора: Воробьевы Горы (https://yandex.ru/maps/-/CZgzeOLl)

хммм простите по этой ссылке - все участники будут стоять на лебедева напротив главного здания МГУ ...

мило...

Опубликовано:

Ребята мы живем дружно!!!

Встреча пройдёт на нашем старом нашем месте)) на пересечении с ул. Лебедева!

План мероприятий:

Противоречие ... странно как ... или опять перетягивание одеяла и попытка показать, что кто-то лучше других?

вы тогда удалите из названия темы - другие названия клубов... то ...

Опубликовано:

План мероприятий:

Противоречие ... странно как ... или опять перетягивание одеяла и попытка показать, что кто-то лучше других?

вы тогда удалите из названия темы - другие названия клубов... то ...

Так, если ты не участвуешь в данной поездке в составе Клуба - не участвуй вовсе.

Опубликовано:

Так, если ты не участвуешь в данной поездке в составе Клуба - не участвуй вовсе.

Константин, можно я для себя сам буду решать, что мне делать, а что нет?

Форум пространство свободное для всех зарегистрированных участников.

Опубликовано:

Странный этот Тип Даам.

То исключить и не желание участвовать в составе клуба,

То рвет на себе рубашку доказывая что он что то может и решает.

Саш, мой тебе совет:

1. Общайся с людьми так, как хочешь чтобы они общались с тобой.

2. Ты не можешь знать с кем общаешься, так что будь аккуратнее.

С Ув. К.МакКоин

Опубликовано:

Странный этот Тип Даам.

Саш, мой тебе совет:

С Ув. К.МакКоин

хамство доминирует.

Оооо интернет угрозы начались - это интересно - сделал скриншот, чтобы сохранить в истории. Давно мне не угрожали в интернете.

Опубликовано:

Странный этот Тип Даам.

Саш, мой тебе совет:

С Ув. К.МакКоин

а теперь перейдём к сутевой части:

1. не желание участвовать в балагане, в котором, организатор удаляет сообщения не имея на это основания - просто так захотелось. не желание участвовать в мероприятии, когда организатор считает, что клуб круче, чем все остальные и показывает, что он будет отдельно от других проводить закрытие сезона.

Желание участвовать в мероприятии, которое уже существует более 8 лет. Желание поддерживать дружеские и товарищеские отношения с теми, кого знаешь более 7 лет.

2. хм я вижу, что Вы рвёте на себе рубашку и пытаетесь всеми правдами и не правдами доказать, что-то....

А за советами, когда они мне потребуются, я обычно на Красную Площадь хожу.

Спасибо за труды.

Опубликовано:

Ребят, ну, что вы в самом деле?!... :-[ со стороны смотрится, как вы из мухи раздуваете слона.

А по теме скажу:

Кость, к сожалению, вычеркивай меня. не смогу, по семейным обстоятельствам.

Опубликовано:

Друзья, клубни!

Все встречаемся на Воробьевых горах в субботу 22 октября, начиная с 13 часов на пересечении ул. Лебедева и Университетского просп. (неважно кто с каким клубом приедет).

другое место встречи по соседству от указанного выше рассматривалось и предлагалось Костей исключительно с целью удобства размещения всех машин

Народу будет много, но по возможности стараемся Клубом держаться рядом.

Переходы на личности - в личку, не интересно читать чужую ругань.

Всем хорошего настроения! ✌?

Опубликовано:

Ребят, ну, что вы в самом деле?!... :-[ со стороны смотрится, как вы из мухи раздуваете слона.

А по теме скажу:

Кость, к сожалению, вычеркивай меня. не смогу, по семейным обстоятельствам.

Жаль Ден, на зимние мероприятия ждём.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Пару часов назад вернулся с теплых морей(вялые нотки плохо скрытого самоутверждения маленького человека). Не совсем разобрался в общей концепции, но судя по количеству участников готов присоединиться, так что внесите меня и будет вам! 

Опубликовано:

Пару часов назад вернулся с теплых морей(вялые нотки плохо скрытого самоутверждения маленького человека). Не совсем разобрался в общей концепции, но судя по количеству участников готов присоединиться, так что внесите меня и будет вам!

Привет д. Миш. Отлично, рады видеть будем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...