Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, как писать название Клуба (на каком языке, сокращая или нет, с заглавной/прописной буквы, каким шрифтом) действительно не регламентировано. Поэтому каждый пишет так, как считает нужным. Я, конечно, педант и формалист, но не считаю нужным еще и этот аспект жестко регулировать. В конце концов, Клуб для отдыха.

И вообще, чувствую повышающийся градус дискуссии. Давайте оставим разногласия и будем жить дружно. Нам предстоят великие дела.(с)

Опубликовано:

Клуб для отдыха.

И вообще, чувствую повышающийся градус дискуссии. Давайте оставим разногласия и будем жить дружно. Нам предстоят великие дела.(с)

Полностью поддерживаю! :)
Опубликовано:

Господа, как писать название Клуба (на каком языке, сокращая или нет, с заглавной/прописной буквы, каким шрифтом) действительно не регламентировано. Поэтому каждый пишет так, как считает нужным. Я, конечно, педант и формалист, но не считаю нужным еще и этот аспект жестко регулировать. В конце концов, Клуб для отдыха.

Оля, с технической стороны, поисковые системы обрабатывают темы форума.

Каков шанс, что через яндекс поиск - пользователь напишет Cadillac Club закрытие сезона или CadiClubRus ?

На этом, все свои замечания и комментарии я высказал, не смею более мешать работать нашему организатору мероприятий, Константину.

Опубликовано:

Постараюсь быть! Познакомиться хочется с народом реально, а не только виртуально... ;)

Отлично. Записываем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Отлично. Записываем.

Уважаемый, Константин!

Повторно говорю о том, чтобы вы вычеркнули меня из списка участников встречи 22 октября.

ЗЫ.

Не надоело удалять мои сообщения?

Опубликовано:

НЕТ, Саш, ты поедешь с нами!  :D :D

[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] главное, чтобы закрытие, как открытие не прошло;)))

Опубликовано:

[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] главное, чтобы закрытие, как открытие не прошло;)))

А что происходит?

Опубликовано:

igniwolf[/member] P00H[/member] MARUSYA[/member] Berezovsky[/member] ZLOY ENOT[/member] Efrem1506[/member] artbyz[/member] Виталяс[/member] fipa[/member] sengilei[/member] Виктор[/member] DanilSTS[/member] Виталий[/member] success_man[/member]

Персональное приглашение  8)

Я бы с радостью) да только вот коробка умерла :(

Опубликовано:

Не факт. Одного вылечили быстро заменив пару резинок и масло

Господа, Вам чего не спится в столь ранний час??)

Может это бешенство коробочное, распространившееся в Красноармейске между STS ?  :D :D :D

Опубликовано:

Господа, Вам чего не спится в столь ранний час??)

Может это бешенство коробочное, распространившееся в Красноармейске между STS ?  :D :D :D

Знаете ли, за 30 вставать раньше начинаешь?

Опубликовано:

Будем посмотреть, как отделается Жираф.

Дай Бог, чтобы все так просто было.

Благодаря ККК, примерно так и есть, на самом деле))

Я вновь на ходу!)

Опубликовано:

Благодаря ККК, примерно так и есть, на самом деле))

Я вновь на ходу!)

Уроррррра!)

Хорошо все, что хорошо кончается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...