Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рассматриваю покупку данного авто, выбирал выбирал и решил остаться американоводом.

у меня профильный вопрос. Фаренгейты- да и хрен с ними. касаемо Двд привода и радио- можно ли перешить голову или надо менять?.

и касаемо STS с такскрином аналогичный вопрос.

Опубликовано:

спасибо, очень очень приятная информация. буду тогд заказывать. уж нравится больно

Эхх.. Завидую... Напишите потом, как машинка, будем ждать, слюнку пускать  ;)

Опубликовано:

спасибо, очень очень приятная информация. буду тогд заказывать. уж нравится больно

Эхх.. Завидую... Напишите потом, как машинка, будем ждать, слюнку пускать  ;)

рано пока. не понятна пока цена лота. Завтра вроде человек посмотрит машину или в среду. так что ждем. хотел STS-V, но не вышло. Заказал в марте машину. Дождался ее прихода в порт Котку, приехал смотреть свой STS-V, а там просто пенздец какое ведро, слава богу договор был в Котку платить за тачку. так что есть вероятность что щас всплывет на авто.ру

черный с черным салоном. 2008. пробег 34000 миль. диски 19 от Чипа Фьюза хром. осторожно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...