Перейти к публикации

Подвеска амортизаторы. Помогите пожалуйста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

платиновые стойки идут около 52-54р по кругу,блок смотря что вам скажут ставить,но космических денег не стоит..

А зад обязательно тоже менять?Только новые поставил.

менять придется все по кругу

Опубликовано:

Пррограммируемый - примерно как два амморта

Если не затруднит,можно номера деталей?В штаты знакомый постоянно носится,закажу.Похоже это выход.

Это авторский тюнинг, и я, как порядочный человек,не в силах нарушить авторские права на кастом.

Привозите машину - Вам сделают.

Нормальная такая поездочка получится.Боюсь,пока до дома доеду,от этого тюнинга ничего не останется)))

На автовоз, и в путь.

А сам самолётом и в гостиницу или по роще пошариться - там у Алекса места знатные... водохранилище...

Местами то не удивит.Я сам родом с Урала) А он в Челябинск не ездит? Вот там я буду в августе.
  • 2 месяца спустя...
Гость Федя дудкин
Опубликовано:

Добрый день!

У меня машина новая, но тут почитал и думаю про запас аморты купить перед да зад.

А это что за аморты? Марка вроде известная, на слуху. Но дешего что то... Они и с подкачкой по ходу. То есть не нужно сопротивление мутить.

Никто не пользовал такие?

https://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/suspension-and-steering/shocks-and-struts/monroe/400663959165-item.html

6e8e2fe63a41.jpg

Опубликовано:

А на какой авто то,а то нет ничего.

И если они встанут на эск то они без MRC .Подкачка будет .И обманки надо будет делать.

Гость Федя дудкин
Опубликовано:

Но для чего тогда обманка если подкачка все равно будет?!

Ксоати вот еще:

https://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/suspension-and-steering/shocks-and-struts/arnott/310921289804-item.html

Тут вроде без ошибок обещают.

Опубликовано:

Но для чего тогда обманка если подкачка все равно будет?!

Ксоати вот еще:

https://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/suspension-and-steering/shocks-and-struts/arnott/310921289804-item.html

Тут вроде без ошибок обещают.

А причём обманка и подкачка.Это две разные вещи.

Я же написал ЭТИ АМОРТИЗАТОРЫ БЕЗ MRC это для этого нужна обманка и ни как не для подкачки.

Что такое Амортизаторы с переменной, электронно-управляемой жёсткостью -  magnetic ride ,те что стоят на машине в оригинале с датчиками Вы вкурсе?А то как то со стенкой разговор получается,пишу без MRC,а Вы зачем обманка.

Опубликовано:

Добрый день!

У меня машина новая, но тут почитал и думаю про запас аморты купить перед да зад.

А это что за аморты? Марка вроде известная, на слуху. Но дешего что то... Они и с подкачкой по ходу. То есть не нужно сопротивление мутить.

Никто не пользовал такие?

https://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/suspension-and-steering/shocks-and-struts/monroe/400663959165-item.html

6e8e2fe63a41.jpg

это обычные масленные амортизаторы фирмы монро,однотубные с односторонней характеристикой-т.е.г-но..

..Лучше чем ваши штатные вы не купите,все что есть в продаже это с одной характеристикой двух или однотубные.Может есть чуть пожеще,НО только без динамики-т.е.ограничение полезного действия после определенной скорости и амплитуде раскачки при маневре,например перестроение на больших скоростях,змейка и т.д.

.Бильштейн,который изначально ставил свои стойки на немецких стоковых авто совместно с фирмой БОЖЕи САКС,остался за бортом(БОЖЕ и САКС остались в теме) после разработки и внедрения системы active drive и magnetic ride и пошла штамповать для разных авто.фирма вышла на рынок поставок стоек для шевролет тахо и по этой причине затронула и Эскалейды(стоики их эдентичны по установочным размерам).Китайская фирма АРНОТТ поставила к ним пневмобалоны(я к стати тоже могу их поставить даже на велосипед если нужно..)без даже примитивной элетроклапанной регулировки и выставила на рынок.По своей характеристике БИЛЬШТЕЙН пожеще обычных стоек-к стати КАЯБА ни в чем не уступает ему по характеристике,НО еще раз повторяю-все они только с одной характеристикой в отличии ваших штатных УМНЫХ стоек,которые сами меняют жесткость при изменений условий передвижения,т.е.увеличение скорости,резкий маневр,торможение,ямы и т.д.и по сравнению например с БМВ,МЕРСЕДЕС,ПОРШЕ и ФВ они стоят в три раза дешевле...

Гость Федя дудкин
Опубликовано:

Понял! Спасибо!

Раз все это кроилово и ничего не улучшится, то куплю штатные, если и все!

А путем замены стабилизаторов, перед/зад, со штатными амортами нормально будет? Или тоже не морочится?

Опубликовано:

замена стабилизаторов на более упругие добавит жесткость "боковой раскачке",т.е.поперечной при маневрах змейкой,перестроение,ямы,а вот килевая-продольная останется так как было,менять есть конечно смысл,поведение авто будет более информативнее да и послушнее(только зимой это плохо-будет склонность идти в занос и недостаточная поворачиваемость).

Гость Федя дудкин
Опубликовано:

замена стабилизаторов на более упругие добавит жесткость "боковой раскачке",т.е.поперечной при маневрах змейкой,перестроение,ямы,а вот килевая-продольная останется так как было,менять есть конечно смысл,поведение авто будет более информативнее да и послушнее(только зимой это плохо-будет склонность идти в занос и недостаточная поворачиваемость).

ОК! Понял! Спасибо!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Вчера поменял передние аморты на Арнотт 2671. Доволен, не передать словами, амортизация теперь работает как надо - предсказуемо и хорошо глотает неровности в отличие от стоковых.

Опубликовано:

2671 тот же бильштейн,но только монотубный,раз уже решились ставить не MRC,поставили бы бильштейн желтые-это середнячок,а качество проверенное...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго дня. Подскажите пожалуйста на Escalade 2011 г. в. Калина Platinum, вы передних амортизаторах просто датчики находятся или полноценная система Magnetic Ride Control с изменением напряжения амортизатора или просто какой то датчик? Если датчик то какой параметр он передает?

Опубликовано:

Если все в стоке и есть сверху фишка, то МРЦ, есть правда вариант что программно отключена.

Грубо говоря в аморте стоит катушка под воздействие которой меняется плотность жидкости, соответственно меняется жесткость.Уровни, ходы подвески, а также регулировка фар, отслеживается датчиками положения кузова, скорей всего точные потенциометры.

Опубликовано:

Родные аморты MRC .Внутри катушки .Датчики отдельно стоят ,те что положение кузова отслеживают по ним и работает подвеска.

Опубликовано:

А если установить обманки по кругу и отключить компрессор, появится ошибка компрессора? И как лучше сделать, ведь компрессор будет периодически включаться, а это будет влиять на его ресурс да и в мороз это наверно не очень хорошо. Понимаю, что программно, но у нас наверняка нет специалистов по отвязыванию пневмы.

Опубликовано:

А если установить обманки по кругу и отключить компрессор, появится ошибка компрессора? И как лучше сделать, ведь компрессор будет периодически включаться, а это будет влиять на его ресурс да и в мороз это наверно не очень хорошо. Понимаю, что программно, но у нас наверняка нет специалистов по отвязыванию пневмы.

компрессор легко отключается простой выемкой предохранителя в подкапотном блоке. дешего и сердито

Опубликовано:

компрессор легко отключается простой выемкой предохранителя в подкапотном блоке. дешего и сердито

Этот вариант я рассматривал, но не пробовал, мне все таки кажется будет ошибка!?

Опубликовано:

Понимаю, что программно, но у нас наверняка нет специалистов по отвязыванию пневмы.

У нас это где?А у нас делают.
Опубликовано:

У нас это где?А у нас делают.

Подправил профиль. У нас есть чип-тюнеры, но наверно такого вида авторскими разработками не владеют..

На компрессор нет возможности тоже установить обманку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...