Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто такой на бэлом ситиэсе припарковался прям за мной на островке безопасности у бц "Аврора", рядом с Краснохолмским мостом? Сверху номеров не видно :)

Опубликовано:

на днях видел SRX бэлый-бэлый.....с частично черным капотом и полностью чёрным багажником...наш?

Опубликовано:

Привет/спасибо вежливому CTSII пропустившему меня сегодня на левый поворот на Пресненском валу в 20:00. Знала, что crystal red выбирают люди глубоко культурные ;) Приветственный клаксон обладателя слышала уже из-за угла. А может просто кто-то дорогу не поделил ;D

Опубликовано:

Оптовый привет:

1. Бордовому сриксу у Ушаковки

2. Черному ситиэсу со спешащим хозяином. Кстати, мечта любителя тюнингов: затонированные фонари, решетка - ситечко соковыжималки сетка. Хотела передать конкретный привет - а у него вместо номера сзади - значок кадиллака на металлической вставке.

Опубликовано:

Кто такой на бэлом ситиэсе припарковался прям за мной на островке безопасности у бц "Аврора", рядом с Краснохолмским мостом? Сверху номеров не видно :)

Эт я шифруюсь)))))))

Частенько мимо тебя проезжаю)))) вот и сегодня с утра буду проезжать)

могу написать слово "счастье" на багажнике ))))

b8c0ab0767b0.jpg

Опубликовано:

слово "счастье" надо икрой и алмазами выкладывать ;D вот это я оценю ))))

позвони штоле, пакурем ;)

Опубликовано:

Вчера видел БЭлЫй второй...Матовый на нереальных дисках на дублере Рублевки.=)

Опубликовано:

Припарковал свой чОрный рядом с белым на Кировоградской...смотрелось ребята..смотрелось

сосед?

у меня тоже белый но я сейчас не на кировоградской)

Опубликовано:

главное, чтобы потом не пришлось вышивать его на варежках:)

Опубликовано:

главное, чтобы потом не пришлось вышивать его на варежках:)

ну это ты льстишь ;D

Опубликовано:

Припарковал свой чОрный рядом с белым на Кировоградской...смотрелось ребята..смотрелось

сосед?

Получается что сосед)), я недалеко живу от "ГлобалСИТИ", а твой белый стоял там?

Опубликовано:

привет вишнёвому CTS с номером 202 на Варшавке, и дамочке в темных очках что пропустила меня в пробке на черном не тонированном эскадладе с номером 222 на том же Варшавском шоссе :)

Опубликовано:

сосед?

Получается что сосед)), я недалеко живу от "ГлобалСИТИ", а твой белый стоял там?

yнет, тогда не мой белый стоял там) я тоже жил\живу рядом с глобалом))))

Опубликовано:

сосед?

Жил или живешь)))?
Опубликовано:

сосед?

Жил или живешь)))?

;у меня тут родители живут раньше сними жилд)) у меня CTS белый))))

Опубликовано:

оооо))соседи срыксыводы))))))

я живу на ул.красного маяка)

чуть ли не каждый вечер на стоянке глобал сити останавливаюь, что бы в ТЦ поесть))

тоже вижу там белый srx часто)

Опубликовано:

оооо))соседи срыксыводы))))))

я живу на ул.красного маяка)

чуть ли не каждый вечер на стоянке глобал сити останавливаюь, что бы в ТЦ поесть))

тоже вижу там белый srx часто)

А я живу на Кировоградке у меня черный SRX, каждый вечер у глобала проезжаю)), тебя Стас зовут?Если так то ты еще и теска мой))

Опубликовано:

))да, Стас зовут))))

я на Варшавке и на чертановской улице часто встречаю срыкс чёрный)))может это и ты был))

если что, то у меня 759 номер)

Опубликовано:

))да, Стас зовут))))

я на Варшавке и на чертановской улице часто встречаю срыкс чёрный)))может это и ты был))

если что, то у меня 759 номер)

мой 538, езжу в этом районе..думаю что рано или поздно мы встретимся)))кстати на Сумской часто припаркован такой же черный

Опубликовано:

))))))прям район срыксов получается))

и ещё вижу частенько у нас тут чёрный в спорт-обвесе, с чёрной радиаторной решёткой))))

Опубликовано:

))))))прям район срыксов получается))

и ещё вижу частенько у нас тут чёрный в спорт-обвесе, с чёрной радиаторной решёткой))))

Стас и не говори..но согласись, что чертовски приятно ехать на редкой машине...а БМВ, Фольцы, Мерины..хороши по своему, НО как то заполнили наш город под завязку...нужно разбавлять немного КАди))

Опубликовано:

эксклюзив почти!!

особенно это заметно в регионах))в Тверской области детвора лет 7 на мою машину набежала, стали пальцем тыкать и трогать её)))))))))))))было забавно)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...