Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Уверен, что данный вопрос мог подниматься уже на форуме... интересует следующее -

Скоро придет пора менять колодки передние... интереует инфа по поводу хорошего НЕоригинала,,, тк жалко как то отдавать 9000 за оригинал..

есть хорошие нескрипучие? и чтоб за 2000 не умерли... =)

Помидорамии яйцами прошу не закидывать)

Спасибо)

Опубликовано:

EBC, Akebono, Evolution это из того что сам пробовал (кроме ебц)

ресурс и колодки цтс разве можно сравнивать с стс?

о боже..конечно нет!

этож не машина..этож СТС...!!!

;D ;D ;D

Опубликовано:

Уверен, что данный вопрос мог подниматься уже на форуме... интересует следующее -

Скоро придет пора менять колодки передние... интереует инфа по поводу хорошего НЕоригинала,,, тк жалко как то отдавать 9000 за оригинал..

Спасибо)

ваши оригинальные идут по 6700(в связи с курсом $)раньше по 6200(это хорошие)-и никак не 9000,хороший не оригинал дороже оригинала,Хавк 9500-ресинг(и у них есть никудышные дешевые),ебиси-9000(желтые),это из бюджетных...

Опубликовано:

Спасибо)

Тормозные колодки? 9000р за пару?

Опубликовано:

Спасибо)

Тормозные колодки? 9000р за пару?

ага, на экзисте цена такая...

а кто где заказывал?

сайтик или магазин дайте с хорошими колодками))

Опубликовано:

http://ak-club.ru/searchdetail/brand/cadillac/model/sts/year/2005/system/Zap16/node/Zap16F/unit/Zap16F2/

Я не знаю, где такую сумму в 9к вы нашли.

Я сейчас езжу на райбестос, тормозит не совсем супер, но и меняю колодки раз в месяц. Все что дешевле райбестоса - совсем ужас, купил для пробы, проездил 5 дней - поменял.

Опубликовано:

http://ak-club.ru/searchdetail/brand/cadillac/model/sts/year/2005/system/Zap16/node/Zap16F/unit/Zap16F2/

Я не знаю, где такую сумму в 9к вы нашли.

Я сейчас езжу на райбестос, тормозит не совсем супер, но и меняю колодки раз в месяц. Все что дешевле райбестоса - совсем ужас, купил для пробы, проездил 5 дней - поменял.

Раз в месяц колодки?

Диски в два?

Шины в 3?

;D ;D ;D

Ну вы олигархи жжете конечно! :D

Опубликовано:

так в итоге я не понял, какая фирма колодок хорошая? не скрипит и служит не 2 месяца?

также стоит вопрос замены тормозных на вентилируемые/перфорированные...

читаю что приходят коцаные + идут чуть ли не полгода с нашей умной почтой

Опубликовано:

я в рокавто заказывал Делку и доволен - не скрипит, тормозит, дёшево с доставкой Федекс шли 4 дня...

Опубликовано:

на самом деле у делко есть колодки разного качества,те что описаны тут-самые дешевые и качество хуже,чем например у того же райбестос профессионал,одно отсутствие скрипа тормозить не помогает...

в вашем случае я бы вам предложил покупать 88896743 перед и 89047757 зад-это по тормозам JE5,а по J56 сток 89047725 перед и 89047744 зад.Эти варианты колодок тормозят.

И еще,вот как тут умудряются по переду заказывать J56 и по заду JE5 не могу понять-такого варианта тормозов нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста на STS 4.6 2007г колодки ferodo ds2500 интересуют, читал что самые лучшие полуграждансие/полуспортивные. Тормозят отменно и долго ходят. Нужны номера под мой авто, кто поможет? с меня пиво!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Какие колодки из нижеперечисленных прикупить, пожалуйста, подскажите:

- FRICTION MASTER CMX1019 Колодки тормозные CERMIC

- FRICTION MASTER MX1019 КОЛОДКИ ДИСКОВЫЕ "ULTRALIFE" D1019

- Concord CBP1019A Колодки тормозные передние

- Bendix MKD1019 Колодки тормозные, передние

- Raybestos PGD1019C КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКОВЫЕ

- Wagner ZX1019A

- MVPARTS AWS1019

- MVPARTS AWS1019

- Raybestos SGD1019C

Опубликовано:

Гош, я как купил машину, купил сразу колодки, по кругу.

Купил райбестос. цена вроде по кругу тыщ 6 чтоли.

проехал уже на машине 15000, 7 месяцев, 80000рублей бензина (ой это не то=)))))))

тормозят. Да, возможно говяные, возможно когда с 180 отормазываешься - ппц как воняют., НО тормозят.

НЕ СКРИПЯТ! даже попытки скрипнуть не было.

Опубликовано:

брал вперед райбестос, назад вагнер. и те и другие нормально тормозили не скрипели ничо особенного не вытворяли. но диски у меня тормозные были с дырками и насечками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...