Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситиэс 2 - первый "не диван"

первый "недиван" появился как минимум в 95 году, когда кадиллаки сделали мотор Northstar, который получил премию в т.ч., как за технологичность и самый легкий вес. читал где-то. в течение не менее 5-ти лет, cadillac seville sts с двигателем Northstar считался самым мощным переднеприводным автомобилем в Мире!

Опубликовано:

Aleks37

еще HEMI - ноу хау Крайслер, разработанное для истребителей.. полусферические цилиндры. тихая работа, сниженный расход и повышенный съем.. лучшее двигло Крайслера и один из лучших движков в мире.. сейчас ставится на 300С SRT и Додж Челленджер

Опубликовано:

эээх. кто б мне гарантию дал.

Про "диванность". Как ни прискорбно, но какая-нибудь альфа 159 2,2 о 185-ти лошадях доставляет больше удовольствия от вождения, чем наши американские многотабунные монстры.

Опубликовано:

Aleks37

еще HEMI - ноу хау Крайслер, разработанное для истребителей.. полусферические цилиндры. тихая работа, сниженный расход и повышенный съем.. лучшее двигло Крайслера и один из лучших движков в мире.. сейчас ставится на 300С SRT и Додж Челленджер

Хотелось бы узнать есть ли у хеми какие-то награды или нет? Насколько я помню, в двигателях года, уже который год немцы лидируют, особенно BMW со своим V10 5 литров, у которого показатели превосходят HEMI.

Опубликовано:

Groovy, об адекватности рейтингов и наград здесь уже сломано немало копий.. Из последнего - http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=512.0

Какими именно показателями V10 BMW превосходит HEMI? кроме 2 цилиндров?

PS: Я не сказала что Хеми - лучшее двигло в мире. Было сказано - одно из лучших. И это действительно так. Общеизвестный факт.

Опубликовано:

эээх. кто б мне гарантию дал.

Про "диванность". Как ни прискорбно, но какая-нибудь альфа 159 2,2 о 185-ти лошадях доставляет больше удовольствия от вождения, чем наши американские многотабунные монстры.

Дим, ну это твое мнение. Кстати, в таком случае вообще не понимаю почему ты сейчас не на альфе. Или не на БМВ.

Получается - "назло врагу козу продам, чтоб дети молоко не пили".. Купить Кадди, проводить тут больше всех времени и... Нахваливать тут везде и всюду немцев/ итальянцев и ругать американцев. Зачем? Есть более простые пути.

Сорри, если что. Просто очевидные вопросы.

Опубликовано:

просто ты видишь, то что хочешь видеть. Если есть за что похвалить кадиллак - я хвалю. Чего душой кривить, и говорить что это супер машина, когда это не так.

Опубликовано:

я вижу то, что вижу. у меня машина не ломается практически и отлично едет. я люблю Кадди и поэтому здесь. это не так - в твоем конкретном случае, сочувствую. но зачем тут сидеть днями и при том марку поливать? тогда надо купить БМВ, вступить в клуб БМВ и всем будем хорошо.

Опубликовано:

предлагаешь мне уйти отсюда?

Не получится.

а марку поливаю настолько, насколько она этого заслуживает.  ;)

я б даже назвал это констотацией факта

Опубликовано:

Нет. Я такого не говорила

Ты поливаешь ВСЮ марку настолько насколько заслуживает ТВОЙ конкретный экземпляр. Так что давайте тут у нас будет клуб любителей Кадиллака, а не хулителей его. И тем более прочих ам. машин. А то кто-то читает это перед покупкой и чего доброго может принять решение на базе высказываний типа "все, что было до второго CTS" - диваны.

Все. Пис.

Опубликовано:

не думаю. Авотпром является часть американской культуры, и несет на себе отпечаток американского характера - гигантизм, максимализм. роскощь, которая почти роскошь но чуть-чуть не хватает.

Кстати, мы на американцев во многом похожи.

Опубликовано:

если бы мы были настолько на них похожи, ам. авто занимали бы не 6% рынка, а поболее. я кстати вообще не переношу США - блюз и американские машины - вот и все, чему я симпатизирую. было бы камно - давно бы отказалась.. у меня не тяжелое детство было, привыкла к хорошим вещам

Опубликовано:

рынок маленький из-за цен, пошлин. Год назад уже на 3-м месте в европе были. Такими темпами через 10-15 лет с америкой могли б конкурировать.

Кстати, самолеты у них тоже ниче

Опубликовано:

во.. а ХЕМИ - это почти самолет  ;D

а пошлины -  способ продать побольше ВАЗов, чтоб кое кому самим ездить на Мерседесах.. они всем поперек горла, кто с них не имеет

Опубликовано:

все понимаю.

Хеми тоже хорошо, но нафига там лишние цилиндры, если наш 3,6 на подобной машине почти так же тащит.

Опубликовано:

Так что давайте тут у нас будет клуб любителей Кадиллака, а не хулителей его. И тем более прочих ам. машин.

Лисёна ,конструктивная критика ни кому не помешает.... ;)

Пису пис... :D

Опубликовано:

женский комитет собирается.  :D

неа.. не угадал.. сибирается комитет любителей немцев  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...