Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я уже отписал что этот номер от тачки 2007-2009 и неизвестно как твоя система его примет или вообще посадочное место не подойдёт, с виду по каталогу одинаковые, только на год 2004-2006 номер 25755395 (возможно просто сменили номер, но обычно они об этом пишут да и цена динамика у твоего года ниже)

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/E-6E1-SRX-2004/10619

стоят копейки, но где гарантии что у тебя сейчас со старыми проблема?

Опубликовано:

я уже отписал что этот номер от тачки 2007-2009 и неизвестно как твоя система его примет или вообще посадочное место не подойдёт, с виду по каталогу одинаковые, только на год 2004-2006 номер 25755395 (возможно просто сменили номер, но обычно они об этом пишут да и цена динамика у твоего года ниже)

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/E-6E1-SRX-2004/10619

стоят копейки, но где гарантии что у тебя сейчас со старыми проблема?

Да не ,какой год это пофиг ,всё равно менять буду ,уже решил ;) А то что не с ними проблема может быть ,это да.... Но очень не хочеться
Опубликовано:

Если не ошибаюсь и в передних дверях и в задних установлен размер динамиков 16,5 см.

Опубликовано:

динамики вообще вещь примитивная. ломаются чаще по одному. Что б разом накрылись, это надо что-то глобальное с машиной сделать. Например утопить ее

Опубликовано:

я б в первую очередь посмотрел усилок.посмотрел б разъёмы.после б добрался до мафана и там б посмотрел разъёмы...а потом б сделал выводы :)

Опубликовано:

динамики вообще вещь примитивная. ломаются чаще по одному. Что б разом накрылись, это надо что-то глобальное с машиной сделать. Например утопить ее

Ну ты загнул  :o утопить ... просто резкий скачёк громкости ::)
Опубликовано:

если есть динамики, поменяй, попробуй. думаю, не поможет..

так дело в голове или усилке ? по идее усилок и бошка самые защищённые в этой цепочке ,может кроссовер ,если он вообще есть там
Опубликовано:

Митрич помоги нам понять...протестируй проверь усилок и голову! и замени динамики...одно другому не мешает)

Да бошка и усь работают ! а в двери колонка замолкает и на стойке пищалка начинает пищать-скрипеть ,потом нормально , и опять трабл
Опубликовано:

давай тада меняй...я подписан на тему об оповещении! есле что отвечу сразу...проверь также контакты на самих колонках...может слетело что...короче меняй) лазь..по другому не поймём)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...