Перейти к публикации

CTS и природы, природы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

красавцы, да))  

я вот всё порываюсь  сфотать свой на фоне китайской беседки. один раз мне не дали туда проехать, но мы упертые)))

Опубликовано:

Постпроцессинг занял несколько часов. Пока не умею штамповать картинки быстро, как профи :)

красиво, почти монументально

а вот кристал ред выглядит хорошо и без построцессинга ;D

Хвала богам, что у меня не красный, в таком случае, а то обрабатывать было бы нечего ;D

а тут и обрабатывать нечего, так как снято на телефон  ;D

Опубликовано:

Gonzales , а тонировка у Вас  все же темная...

у  AmberSPb  по -европейски  тонировки  нет.  Лен, не собираешься тонировать?

мой сегодня в салоне стоит, на очередном ТО и закраске зеркальца, крутилась там у всех Ситиэсов  рассматривая стекла,  да так и не решилась   затонировать свой..

Опубликовано:

у  AmberSPb  по -европейски  тонировки  нет.  Лен, не собираешься тонировать?

мой сегодня в салоне стоит, на очередном ТО и закраске зеркальца, крутилась там у всех Ситиэсов  рассматривая стекла,  да так и не решилась   затонировать свой..

тонировать не буду, т.к. часто катаемся к финикам, а у них всякческие там запреты на тонировку.

Да и плохо меня, блондинку,  через тонировку будет видно  ;D

Опубликовано:

значит  любишь таки всеобщее внимание  :D

а я  все в раздумьях  тонироваться ли..

в пятницу уж  решила  - всё ,  сделаю тонировку !!.устроила  шоу,  поехала  на корпоративку в  отполированном авто,    в платьице с голыми плечами и  вамп - микияжем..  пока тащилась в пробке,  под  яркими лучами заката,  под улюликиванья  и гудки, краснела и миленько улыбалась ... 

а щас  езжу серой мышкой в  солнцезащитных очках и ничего, никто не пялится, опять  отпала необходимость закрываться (до след. пятницы ;D)

Опубликовано:

Постпроцессинг занял несколько часов. Пока не умею штамповать картинки быстро, как профи :)

Хвала богам, что у меня не красный, в таком случае, а то обрабатывать было бы нечего ;D

Это я Лисе отвечал. Она выдвинула гипотезу, что красным вообще не нужна обработка :D

Опубликовано:

Нененене, это в заходящем солнце так проявился металлизированный блеск пленки. Сама пленка не темная нисколечки.

Опубликовано:

Это я Лисе отвечал. Она выдвинула гипотезу, что красным вообще не нужна обработка :D

это не гипотеза, это теорема, которую мы тут уже не раз доказали ;)

Опубликовано:

значит  любишь таки всеобщее внимание  :D

а я  все в раздумьях  тонироваться ли..

в пятницу уж  решила  - всё ,  сделаю тонировку !!.устроила  шоу,  поехала  на корпоративку в  отполированном авто,    в платьице с голыми плечами и  вамп - микияжем..  пока тащилась в пробке,   под  яркими лучами заката,  под улюликиванья  и гудки, краснела и миленько улыбалась ... 

а щас  езжу серой мышкой в  солнцезащитных очках и ничего, никто не пялится, опять  отпала необходимость закрываться (до след. пятницы ;D)

а я не чувствую себя обкраденной в затонированной машине. ибо 1. есть кнопка опускания стекла 2. рядом с  машиной эффектней :D

если серьезно.. для меня машина - это личное пространство и полностью прозрачные стекла выступают диссонансом

Опубликовано:

То упорство, с которым Вы в разных темах с одним и тем же утверждением, смутно намекает мне на то, что вы не так уверены в том, о чем говорите? ;D

Опубликовано:

То упорство, с которым Вы в разных темах с одним и тем же утверждением, смутно намекает мне на то, что вы не так уверены в том, о чем говорите? ;D

я Вашей фотографии комплимент сделала, а Вы заметили только последующую шуточную фразу.

так кто же из нас не уверен-то? :D

Опубликовано:

[

я Вашей фотографии комплимент сделала, а Вы заметили только последующую шуточную фразу.

Комплимент я заметил и оценил, благодарю, но и лейтмотив Ваших высказываний трудно не заметить, согласитесь ;) Компенсация, вы меня поймете :D

Опубликовано:

[

Комплимент я заметил и оценил, благодарю, но и лейтмотив Ваших высказываний трудно не заметить, согласитесь ;) Компенсация, вы меня поймете :D

да, 5 лет ездила на серебристой машине и вдруг ностальгия нахлынула - мочи нет  :) а тут ядовито-красный экземпляр под окном. хуже того, сама выбрала! ;D

высокая 6-ая шкала СМИЛ часто мешает воспринимать даже безобидные слова  ;) вы меня поймете. пис

Опубликовано:

просто никто еще не знает, что лиса шла покупать тандергрей. Но его не оказалось. пришлось ей брать то что взяла ;)

Опубликовано:

А ты хотел красный, но без ненавистного тебе пакета люкс была только серая, поэтому пришлось брать ее.

Ближе к теме. Тут тусуются юннаты.

Опубликовано:

да, 5 лет ездила на серебристой машине и вдруг ностальгия нахлынула - мочи нет  :) а тут ядовито-красный экземпляр под окном. хуже того, сама выбрала! ;D

высокая 6-ая шкала СМИЛ часто мешает воспринимать даже безобидные слова  ;) вы меня поймете. пис

Я, кстати, убедился в правильности своего выбора, когда возникла необходимость вмятину править с локальной покраской. "Фирменные" цвета Кадиллака (красный, жемчужный и еще какой-то, вроде?) в покраске обошлись бы дороже :-\

И, если уж на то пошло, то это Вы мне про 6-ю шкалу говорите?! ;) Посмеялся, спасибо ;D

Опубликовано:

просто никто еще не знает, что лиса шла покупать тандергрей. Но его не оказалось. пришлось ей брать то что взяла ;)

Я подозревал, что в этом замешаны серые цвета ;D

Опубликовано:

Ближе к теме. Тут тусуются юннаты.

Вы бы это. Не ругались :D Тут тусуются те, кто вписать невписываемое в невписуемое, сиречь Кадиллак в лоно природы ;D

Опубликовано:

Я подозревал, что в этом замешаны серые цвета ;D

Вот-вот, я заметила, что тут замешана излишняя подозрительность ;D

Возможно красный и будет проблематичен. В Омереке даже за него доплачивают как за опцию, наряду с еще 2 цветами. Но что ж поделаешь, красота требует жертв..

Кстати, когда я выбирала был тандер грей, он с 3.6 RWD в фулле даже стоил дешевле. Но разве можно экономить на таких вещах ;D

Опубликовано:

Кстати, когда я выбирала был тандер грей, он с 3.6 RWD в фулле даже стоил дешевле. Но разве можно экономить на таких вещах ;D

В принципе, фирменные цвета даже на сайте в конструкторе изначально идут "за доплату". А в случае с ТандерГреем, там не год ли сыграл роль? :)

И вообще, по-хорошему, чтобы прекратить спекуляции, я серебристый взял еще и потому, что красных (и черных) уж очень много (даже в Челябинске их 4-5). А я люблю не как все. Но тут еще один серебристый ездит, блин. Поэтому, кстати, я и задумался после предложения о перекраске в хром ;D Буду как шейх. Ну или сутенер. Кому как больше нравится :D

P.S. Заезжал тут к ОД по недочетам их работы. Выставили в зал тест-драйвовый экземпляр Crystal Red на бежевой коже в максималке, AWD. Пробег 16 000. Выглядит, будто все 160 000. Ужос просто. Бедняга, мне его реально жаль. Обошел со всех сторон. Невооруженным взглядом заметил облезший на ПТФ и окантовке дверей хром, сколы ЛКП на кромках кузовных элементов, перекрашенный передний бампер, убитый, весь в темных пятнах, потолок салона (что с ним там делали, загадка), вытертая кожа на руле. И просят за него аж 1 200 000. С такой ценовой политикой он еще десять лет стоять будет. Красная цена ему 900 000.

Опубликовано:

это Вы мне про 6-ю шкалу говорите?! ;) Посмеялся, спасибо ;D

у меня тоже высокая, спорить не буду, факт. но скомпенсированная другой. я не чужда рефлексии ::)

Опубликовано:

А в случае с ТандерГреем, там не год ли сыграл роль? :)

не, просто он был возвратным от дилера. хотя и без пробега

мне этот цвет тоже нравится. но просто так повелось, что thunder grey у нас тут имеет плохую репутацию. невезучий.. ;D

Опубликовано:

у меня тоже высокая, спорить не буду, факт. но скомпенсированная другой. я не чужда рефлексии ::)

(поудобнее устроившись в кресле) Это ценно, продолжайте ;D

(Почему-то смайлики, закатывющие глазки, не ставятся :-\)

Опубликовано:

мне этот цвет тоже нравится. но просто так повелось, что thunder grey у нас тут имеет плохую репутацию. невезучий.. ;D

Если иметь в виду только Реда, то... Выборка нерепрезентативная, на мой взгляд :D

Опубликовано:

Если иметь в виду только Реда, то... Выборка нерепрезентативная, на мой взгляд :D

этот, с позволения, экстремум бросает тень на любую выборку  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...