Перейти к публикации

Подключение отключенных свето-диодов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, кто то уже восстанавливал или подключал свето-диоды в фонарях которые не были подключены на 4Эске в соответствии с ГОСТом?

Может кто владеет информацией где это делают и делают ли это вообще?

Буду благодарен за подсказку 

Опубликовано:

Слышала мнение, что эти диоды (в задних фонарях) отключены програмно, т.е. диоды там есть. Получается, прошиванием вопрос должен решиться.

Попробуй с Иваном Брчаровым ibocharoff связаться! Думаю, если не он, то никто пока не делает.

Еще слышала, что диодов там нет, и надо разрезать фонарь. Или заказывать из США комплект.

Но я придерживаюсь первой точки зрения. :D

Опубликовано:

Слышала мнение, что эти диоды (в задних фонарях) отключены програмно, т.е. диоды там есть. Получается, прошиванием вопрос должен решиться.

Попробуй с Иваном Брчаровым ibocharoff связаться! Думаю, если не он, то никто пока не делает.

Еще слышала, что диодов там нет, и надо разрезать фонарь. Или заказывать из США комплект.

Но я придерживаюсь первой точки зрения. :D

Спасибо. Говорят что есть отлюченные диоды и в головных фарах, в верхней части, та что на крыло заходит.

Опубликовано:

Спасибо. Говорят что есть отлюченные диоды и в головных фарах, в верхней части, та что на крыло заходит.

Да блин! Зачем?! >:(

Держи в курсе, как решишь вопрос! Надеюсь, мне тоже это пригодится когда-нибудь!  ^-^

Опубликовано:

Проверяли.Там нет диода до конца, только на половину.Видимо только установка новых оригинальных фар для Америки может исправить ситуацию

Опубликовано:

Проверяли.Там нет диода до конца, только на половину.Видимо только установка новых оригинальных фар для Америки может исправить ситуацию

Печально, хотя не логично. По-моему проще и дешевле не подключить, чем тратиться на дополнительное оборудование, чтоб не докладывать диоды. Хотя в Европе Эски стоят дороже, чем в пендосии.

Опубликовано:

Да таже хрень что и на третьих эсках была по задним фонарям.Не было боковых габаритов.А здесь  в силу ГОСТА не во всю длину.

Опубликовано:

Понятно ::) ::)::) Спасибо. А если приобрести пендосовские, с подключением проблем не будет?

Да пока никто не делал.Но думаю можно инсталировать будет.Но лучше посмотреть на тачке у кого стоят во всю длину.Понимаю найти пока сложно.
Опубликовано:

Да пока никто не делал.Но думаю можно инсталировать будет.Но лучше посмотреть на тачке у кого стоят во всю длину.Понимаю найти пока сложно.

Тут Вы не правы. Делали. И на III, ставя недостающие диоды в задние например фонари. И на IV, делая полноценный USA-Esc из европейского недоделка. Кстати одними диодами там не ограничивается. IV от III в европейском исполнении отличен еще большей сыромятиной в программном и части железок. Это пока вообще еще не машина, а какой бета-тестовый автомобиль.

Опубликовано:

Тут Вы не правы. Делали. И на III, ставя недостающие диоды в задние например фонари. И на IV, делая полноценный USA-Esc из европейского недоделка. Кстати одними диодами там не ограничивается. IV от III в европейском исполнении отличен еще большей сыромятиной в программном и части железок. Это пока вообще еще не машина, а какой бета-тестовый автомобиль.

Ну это касается не только Эски. Я любитель машин в новом кузове и у меня не один автомобиль в гараже приобретен в новом кузове. Косяков хватает и у МВ S-класса. Короче мораль такова - хочешь быть первым, готовься платить за косяки или подожди пару лет.

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, подробнее: как решили вопрос с урезанными диодами в задних фонарях? И что вы имеете ваиду под "сыромятиной" в программе и жрлезе!

Опубликовано:

Согласен,Вы может уже делали,в Москве я пока не слышал,поэтому так и написал.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прикол. Про заднии ответили, что никак не подключить.... А про передние они не в курсе)))

А у кого спрашивал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...