Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть, но обеспечить максимальную безопасность, прозрачность сделки и уверенность в покупке авто с пробегом может не каждый.

Опубликовано:

Покупать надо у хозяина, а не у барыг)))) Вот и вся безопасность))) ВСЕ, смотренное в салонах-полное гавно. Правы люди, сказавшие про то, что хорошие машины между своих уходят.

Опубликовано:

если бы я искал Форд Фокус или какую нибудь Шкоду Октавию, то согласен, ими завалено все, а Эск немного не та машина, выбор не велик

Опубликовано:

география по всей России, куда уж шире?

но приехать через пол страны, чтобы посмотреть на нечитаемую раму, как то не хочется...

Опубликовано:

если бы я искал Форд Фокус или какую нибудь Шкоду Октавию, то согласен, ими завалено все, а Эск немного не та машина, выбор не велик

имхо у Вас изначально сложная задача : купить примерно 8 летнее авто в самом низу бюджета 900+-100- тут надо долго искать;

я в принципе нашёл живую белую на светлом неплатину 10г с пробегом 70 за 1.5 довольно легко -думаю

Опубликовано:

думаю все же не у всех

менеджер в Лахте (долго с ним болтали) сказал, что они через год продаж поняли, что есть такая проблема и стали предлагать антикорить номер.

многие покупатели отмахивались "это проблема будет уже следующего владельца"

ну вот чья это проблема, сейчас понятно, стоит Платина уже пол года в продаже и со слов менеджера не берут ее именно из за номера рамы...

посмеялись с ним над первой владелицей

Опубликовано:

думаю все же не у всех

менеджер в Лахте (долго с ним болтали) сказал, что они через год продаж поняли, что есть такая проблема и стали предлагать антикорить номер.

многие покупатели отмахивались "это проблема будет уже следующего владельца"

ну вот чья это проблема, сейчас понятно, стоит Платина уже пол года в продаже и со слов менеджера не берут ее именно из за номера рамы...

посмеялись с ним над первой владелицей

Общался летом по белой платине 11г  в  Лахте , хозяин по ПТС был то ли их  гендир , то ли финдир , уже не помню - номер был сгнивший ; так что непонятно что ,  как и кому  они предлагают и делают )))

Опубликовано:

Вот что странно...Под правой передней стойкой двери на раме есть заклееный какой-то хитрой бумагой кусок. Под ним просто идеальное даже не грунтованное железо. Блин, вот чё так номер не защитить было? И сделать эту бумажку как запчасть? Надо прочитать-оторвал, потом новую наклеил...

Опубликовано:

Общался летом по белой платине 11г  в  Лахте , хозяин по ПТС был то ли их  гендир , то ли финдир , уже не помню - номер был сгнивший ; так что непонятно что ,  как и кому  они предлагают и делают )))

менеджер сказал, что даже после нанесения антикора все равно есть вероятность, что номер исчезнет. нанесение они предлагают, но гарантию что с ним будет все в порядке, не дают

белую Платину смотрел.

продали ее

Опубликовано:

Вот что странно...Под правой передней стойкой двери на раме есть заклееный какой-то хитрой бумагой кусок. Под ним просто идеальное даже не грунтованное железо. Блин, вот чё так номер не защитить было? И сделать эту бумажку как запчасть? Надо прочитать-оторвал, потом новую наклеил...

Вот что странно ...Вы живете в этой стране уже хрен знает сколько - и до сих пор не  поняли для чего на машинах такая дебильная регистрация которая усложняет жизнь только пользователю..

Кусок бумаги клеют в америке.

Номер бьют у нас .При этом тупо сдирают краску с рамы , жгут номер  и ...всё.И соевершенно пох что он ржаветь начинает уже в воротах завода.Просто насрать.

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...