Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут видела недавно Киа Пиканто (это те, за которые правительство Мск дает топливные карты на 25к) с надписью "Fuck fuel economy" ;D

Кстати, тоже сегодня была на Садовой-Черногрязской около сталинской высотки, в районе семи-полвосьмого.

Опубликовано:

Лиса, у меня по району ездить, черный тонированый CTS с таким же номером как и у меян, только буквы другие :)

Опубликовано:

В общем, наше ГИБДД наплодило страхов в духе фильма "Отражение"... :)

Опубликовано:

Лиса, у меня по району ездить, черный тонированый CTS с таким же номером как и у меян, только буквы другие :)

Пришествие клонов. У друга во дворе красный CTS II с моими 383 на номере, только регион - Тула (71).

Опубликовано:

С номерами 800 и 008, наверное, каждый пятый ситиэс. У нас в городе белый 008 завелся, и белый московский 800 постоянно маячит.

Опубликовано:

У Останкинских прудов в 18:00 тандер грей х100ет - sokudo, bagi, привет! Это была я ;)

Ака фох! как жаль! но это уже были опять не мы!( ( :-[:-X

а еще конечно на нем пару раз поезжу, но в основном в нем будет уже рассекать замечательный гражданин по имени Владимир  : :'( : а мы с баги до осени на Jeep Grand cherokee № 191  :-\

Опубликовано:

вчера по минскому шоссе ехали несколько десятков км вместе со светлым (точнее не могу сказать, уже темно было) CTS'ом. номер, по моему, 366 чтоли... могу ошибаться. наш?

Опубликовано:

подъезжаю к дому, стоит какой-то..

И цвет не пойми какой. Как на эскалейдах. И наклейка на заднем стекле соответствующая...

А салон "титановый"

Опубликовано:

наверное в ара сервисе красили.

да и задний бампер слева без краски уже

Опубликовано:

подъезжаю к дому, стоит какой-то..

И цвет не пойми какой. Как на эскалейдах. И наклейка на заднем стекле соответствующая...

А салон "титановый"

...китайский ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Сегодня ,в районе 23-х часов на ТТК ,рада была поприветствовать  светлый CTS намба  090... ;)

Опубликовано:

Сегодня на Шереметьевской долго ехали и общались (через открытые окна) с синим CТS №375.

Рад знакомству!

Опубликовано:

меня ваапче кто-нить видит в городе?))))))))

ага...и меня???:D

срыксов вижу много очень каждое утро на Проспекте Мира при выезде на Садовое, время приблизительно 08.30-08.45.)))))) Ну и я там всегда на светофоре торчу - смотрю Комеди-Клаб)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...