Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже не первый раз встречаю около ДП со стороны Рочдельской белый второй ситиэс, номер 338. кажется 2.8. колись, потенциальный коллега

БЛИН, визитки нужны >:(

Опубликовано:

Не, тот был какой-то коричневатый, но все равно рад знакомству. У меня серебристый CTS c черной крышей. Номер С719СК

Опубликовано:

а главное саксесс настолько уверен, что тетя на ТЕАНЕ читает наш форум... явно бамперами дело не ограничилось ;D

Why NOT?=))))

Опубликовано:

на пр-те Мира в районе 20:00, серебристый CTS I номер 729. ехал со мной километра 2-3. и НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ

ай-яй-яй.. как нехорошо! :D

Опубликовано:

Большой Власьевский переулок, припаркован красный cts'08 awd А989ОО199

Привет  8)

Опубликовано:

Вчера на МКАДе в районе Мытищ ехал черный ЦТС с грязными номерами с туманкой включенной. Только я его догнал, он свернул кудато(

Опубликовано:

Вчера вечером в 19:00 в пробке по Лефортовскому тоннелю ехал с CTS 2.8 цвета Black Cherry. Номер т181ро199. Привет владельцу (я его даже видел через открытое окно) от черной Опель Астры.

Кто это был?

Опубликовано:

на Дружинниковской около Дома Правительства в районе десяти вечера была опасно припаркована CTS черная вишня

Привет! побереги машинку

Опубликовано:

Большой Власьевский переулок, припаркован красный cts'08 awd А989ОО199

Привет  8)

Я его тоже видел дней 5 назад, но на Варшавке... вечером... в пробенях вместе ползли

Опубликовано:

Сегодня с утра сижу в машине около академии своей (ул.Новочеремушкинская). Сижу, читаю ответы в экзамену..решил вдруг посмотреть в боковое зеркало и вижу, что подъезжает кадиллак БЛС, я успел только улыбнуться и руку начал поднимать, поздороваться. А он проехал чуть, моргнул аварийкой и дальше уехал.

Номер не запомнил..но ПРИВЕТ!

Опубликовано:

Сегодня минут 20 ехал по Ленинскому проспекту параллельно с синим CTS-1 под номером К 228 АТ. Владельцу огромный привет!

Опубликовано:

Кого вижу практически каждый день- припаркованый CTS II серый  У ***УУ 90 вдоль пр.Вернадского рядом с Детским Миром?? Привет тебе!

знаю что у Аэро номер ууу, а вот цифры и регион не помню.

Вот еще ууу - это уже я фоткал рядом со своей этим летом)

64c9b2688de1.jpg

Опубликовано:

а чья такая холёсенькая лялька на фото  :)?

???а у УУУ проблем нет с гаишниками  за то что номер в  асфальт?

Опубликовано:

а чья такая холёсенькая лялька на фото  :)?

???а у УУУ проблем нет с гаишниками  за то что номер в  асфальт?

на фотке - моя доча)))

на счет проблем у УУУ - не знаю))) я не видел хозяина, просто парканулся рядом)

Опубликовано:

Видел сегодня на Дмитровском шоссе, в районе 17 часов, srx AVA.....типа респект тебе!!! ;) Ехал пассажиром в низенькой машинке, так твой пепелац...с внедорожным обвесом...показался прям огромным!!!!  А чё у тебя за флаг на антенне???? Пиратский штоль???

Опубликовано:

Чей cts 2 черный сейчас везут по мкаду в районе щелчка на эвакуаторе?(((( разбитый почти в хлам((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...