Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера со внутренней стороны МКАД на ярославку ушел темный грязный ситиэс. Почему-то кажется что это был Сергоб. Кто еще пересечет стоячий МКАД с левого ряда на обочину одним поворотом руля.

Опубликовано:

на пересечении Б.Грузинской и Зоологического в 19:30 где-то встретилась с CTS I непонятного из-за грязи темного цвета. показалось притормозил, когда меня увидел. кто-то из клуба?

Опубликовано:

на пересечении Б.Грузинской и Зоологического в 19:30 где-то встретилась с CTS I непонятного из-за грязи темного цвета. показалось притормозил, когда меня увидел. кто-то из клуба?

Катался там в районе 23.50... если об этом времени речь...

Опубликовано:

нет, именно в полвосьмого и именно в первом кузове..

была в том же месте также в начале двенадцатого, правда ситиэсов не заметила.

Опубликовано:

Фокси,стоило мне тебя встретить,так ты всех встречать стала в пути=)

Опубликовано:

Сегодня на кутузовском видел нечто. CTS 1 серебристого цвета, с двумя внушительными круглыми банками глушителей и мигалкой на крыше! Пронесся по левому ряду как настоящий чиновник.

Опубликовано:

А что за красный cts 2.8  с тюкнутым капотом стоит в Мытищах, рядом с 5 школой.....вижу каждый день когда с собачкой гуляю.

Опубликовано:

Иду я из магазинчика у себя на Малой Филевской, катится по двору моему SRX красивого болотно-золотистого цвета мне навстречу=) Номер а372уа199 Привет тебе=)))

Опубликовано:

вчера ночью наблюдал бешеный ситиэс1 на волгоградке в районе выхино в область. сначала сидел у меня на хвосте, потом, на светофоре справа по сугробу объехал всех.

Опубликовано:

Кто то из соседей купил SRX черный, на улице Багрицкого стоит уже который день. Кто то из наших?

В том районе на Эс Эр Иксе катается прекрасная девушка=)))

Опубликовано:

бампер появился под елкой?

Зима время опасное,только поставлю,и сразу кто-то тюкнет=)))

Опубликовано:

Мы на первых такие... >:D

пробуем труд кенигсбергских умельцев на зуб...  ;)

Опубликовано:

Кто то из соседей купил SRX черный, на улице Багрицкого стоит уже который день. Кто то из наших?

В том районе на Эс Эр Иксе катается прекрасная девушка=)))

Он без номеров пока.
Опубликовано:

на Зоологическом переулке, в районе 11 вечера стоял белый Эскалейд номер 338. наш человек?

Опубликовано:

Вчера около 16:45 поворачивал с Кутузона на Рубль в сторону области и заметил не тонированный тёмный (чёрный или фиолетовый) CTS II с женщиной за рулём (грз С402РН) - привет!  :);)

Опубликовано:

1) На Гарибальди в районе 17-го дома постоянно вижу во дворах белый CTS II и еще метрах в 300 от этого места на Архитектора Власова около дома 9к2 ,тоже белый.

2) Недалеко от офиса на Новохохловской в районе 2-го дома рыжий CTS I.

Сорри что без рег. знаков, но я думаю люди отзовутся, если увидят)

Привет!  ;)

Опубликовано:

Хочу извиниться пред тетей на Теане...Тетя! Это я задел твой задний бампер своим задним бампером! И уехал! Я скот=(

З.ы. ЗАДНИЙ БАМПЕР ЦЕЛ!!!=)

Опубликовано:

Хочу извиниться пред тетей на Теане...Тетя! Это я задел твой задний бампер своим задним бампером! И уехал! Я скот=(

З.ы. ЗАДНИЙ БАМПЕР ЦЕЛ!!!=)

эк Вы попками сходились))))))

А задний "бампер" цел у тебя или у тети???  ;D

Опубликовано:

а главное саксесс настолько уверен, что тетя на ТЕАНЕ читает наш форум... явно бамперами дело не ограничилось ;D

Опубликовано:

а главное саксесс настолько уверен, что тетя на ТЕАНЕ читает наш форум... явно бамперами дело не ограничилось ;D

Это уж точно  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...